Вы только за всю Роснефть не говорите. Это вы про какую-то свою конкретную заправку. Везде по разному. И лейте тогда уж 92й, гораздо дешевле, а все равно из одной бочки.Но наверное придется пересматривать предпочтения. Ибо становятся жадные и хитрые. А я таких не люблю... 1- 2 колонки на АЗС с 95-м, к ним очередь (а еще рядом с дизельным, где дальнобой встанет на полчаса), а остальные 95-й-плюс. На рубль дороже. Но ведь дураку понятно, что из одной бочки...
14 лет на двух моих машинах в бензобаках только Шелл. Есть устойчивое мнение, что все заправки СЗ на Киришском бензине, только добавляют свои пакеты присадок.Несколько лет заправлялся 95-м на ПТК в СПБ. Потом ПТК поглотилась Роснефтью.
Не понял только, и НПЗ на ПТКашных колонках изменился на роснефтевский или остался киришским... Продолжил заливать бензин на тех же АЗС.
Сейчас меняю поршни в движке по причине масложора. С бензом, думаю, все-таки, это мало связано, но хочу исключить в дальнейшем и эту возможную причину. Думаю перейти на какую-нибудь другую сеть АЗС.
Не подскажите ссылочку в этой теме или в инете на достойную рекомендацию?
Погуглил сам немного, вроде бы, хороший рейтинг у Shell и ГПН.
А марка бензина какая?14 лет на двух моих машинах в бензобаках только Шелл...
Гетц заправлял 95-м. Тигуан исключительно на 98-м. Иногда балую сотым от Лучка.А марка бензина какая?
На саму АЗС давно не заглядывал, а в приложении Shell 98-го нет...?Гетц заправлял 95-м. Тигуан исключительно на 98-м. Иногда балую сотым от Лучка.
Не в курсе. Зачем это знать, если фирменные заправки понатыканы везде?А у Шелла франшизные заправки есть?
Раньше Лук уважал, но после того, как один раз в в краснодарском крае там залил откровенное г. , что аш обороты начали плавать, полностью на Шелл перешел. Пока доволен лью 95 обычныйНесколько лет заправлялся 95-м на ПТК в СПБ. Потом ПТК поглотилась Роснефтью.
Не понял только, и НПЗ на ПТКашных колонках изменился на роснефтевский или остался киришским... Продолжил заливать бензин на тех же АЗС.
Сейчас меняю поршни в движке по причине масложора. С бензом, думаю, все-таки, это мало связано, но хочу исключить в дальнейшем и эту возможную причину. Думаю перейти на какую-нибудь другую сеть АЗС.
Не подскажите ссылочку в этой теме или в инете на достойную рекомендацию?
Погуглил сам немного, вроде бы, хороший рейтинг у Shell и ГПН.
Такие печати на раз рисуются. Нужны более серьезные доказательства.Вроде бы, всё норм!!! Есть печать о присадке!!!
Зачем заправкам Несте-Татнефти рисовать паспорта качества?Такие печати на раз рисуются. Нужны более серьезные доказательства.
Спектральный анализ, что ли? Или что ещё?Такие печати на раз рисуются. Нужны более серьезные доказательства.