Народ,
кто что думает о заправках Газпром Нефть? Я не так давно начал их замечать, заправлялся уже раз 10 на одной областной заправке на которой бенз железно на рубль дешевле средних цен по МО. При этом видно, что заправка брендовая.
Хотел просто спросить, не замечали ли вы такого же на других заправках этой марки, или это просто исключение.
Народ,
кто что думает о заправках Газпром Нефть? Я не так давно начал их замечать, заправлялся уже раз 10 на одной областной заправке на которой бенз железно на рубль дешевле средних цен по МО. При этом видно, что заправка брендовая.
Хотел просто спросить, не замечали ли вы такого же на других заправках этой марки, или это просто исключение.
Заправляюсь на Газпроме(бывшая Сибнефть) уже 7 лет. До этого был ФФ-1 - всё было без проблем.Так же немного ездил на Мондео и заправлялся там же-аналогично.Цена действительно пониже , чем на Лукойле и БиПи. В свой время решил попробовать перечисленные заправки: опорожнил где то по паре баков Лукойли и БиПи-особой разницы не заметил ,поэтому и вернулся обратно на ГазпромНефть.Народ,
И все таки 92 для Тиги нормально или не желательно? Кто имеет практику езды на 92, подскажите нужно ли менять угол зажигания или перестройка на топливо должна сама пройти?...
На заправках ТНК именно по наличию "пульсара".А как это достоверно выяснить?
Так-это не снимая с сигнализации?? Там же очень жестко получается, по ощущениям как будто за счет изгиба самого лючка. Где-то я тут читал, что заправщики лючек таки сломали пополам. Важно еще куда давить-надавит со всей дури посередине-прощай, лючекПостоянно так закрываю, ни чего не сломалось.
Я в прошлую зиму встал на саляре от лукойл в минус 25 по причине парафиногеля в баке обнаруженного моей машиной поутру. Заправляюсь там и сейчас иногда, а еще на шелле и несте. Тема про заправки не о чём... Как повезет, короче)) Везде бывают косяки - это Россия! Страна возможностей - возможно всё!только Лукойл