Заправки,кто что предпочитает и почему?

Revole

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
VW TIGUAN 2
Господа, а на заправках с заправщиками предупреждаете, чтобы лючек не закрывали на заблокированной машине? Не ломают?

_Oz_

Завсегдатай
Благодарности
87
Да, на BP точно надо предупреждать. А то они там инициативные :)

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Постоянно так закрываю, ни чего не сломалось.

egor.gudaev

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Народ,
кто что думает о заправках Газпром Нефть? Я не так давно начал их замечать, заправлялся уже раз 10 на одной областной заправке на которой бенз железно на рубль дешевле средних цен по МО. При этом видно, что заправка брендовая.
Хотел просто спросить, не замечали ли вы такого же на других заправках этой марки, или это просто исключение.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
egor.gudaev,заправил год назад на газпроме корпоративный всеядный авто , которая находится впритык к шереметьево-2. более не хочу. засрало весь инжектор и сразу после заправки замечал ,что авто плохо тянуло и не оч. хорошо заводилось след. 2 дня. перед этим лил лукойл. разница сразу почувствовалась тогда..
более на газпром не заезжаю даже на корпоративном "чуде", кот. ремонтируется за счет конторы в любых случаях

slavaaa

Завсегдатай
Благодарности
254
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI T&F 2011
Народ,
кто что думает о заправках Газпром Нефть? Я не так давно начал их замечать, заправлялся уже раз 10 на одной областной заправке на которой бенз железно на рубль дешевле средних цен по МО. При этом видно, что заправка брендовая.
Хотел просто спросить, не замечали ли вы такого же на других заправках этой марки, или это просто исключение.

В Челябинске только Газпром! Лучше бензина просто нет...

frost51

Завсегдатай
Благодарности
198
Автомобиль
Тигуан2 TDI HL Offroad 2018
Несколько раз заправлялся на Газпромнефти (не Газпром), полёт нормальный. По бензину слышал положительные отзывы. Кстати в Киришах на въезде такая присутствует.

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
Народ,

Заправляюсь там постоянно, и ближе к дому, и цены не задирают.
По топливу говорить что-либо тяжело, так как в ожидании Тигуана катаюсь на ВАЗ 2121, который не разборчив к топливу...
Да и дизель в отличии от других АЗС не дороже 92-го, а дешевле...
Надо будет уточнить как потом ведет себя авто)

Whip

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
?
Обычно BP95 ultimate, LukOIL 95ЭКТО, ТНК95pulsar

на проверенных заправках без франшизы в Мск средний уровень качества обычно на нормальный!

Mavic1

Завсегдатай
Благодарности
105
Народ,
Заправляюсь на Газпроме(бывшая Сибнефть) уже 7 лет. До этого был ФФ-1 - всё было без проблем.Так же немного ездил на Мондео и заправлялся там же-аналогично.Цена действительно пониже , чем на Лукойле и БиПи. В свой время решил попробовать перечисленные заправки: опорожнил где то по паре баков Лукойли и БиПи-особой разницы не заметил ,поэтому и вернулся обратно на ГазпромНефть.
Не знаю, по чём сейчас бензин на Лукойле и БиПи, а на Газпроме сейчас цена по подмосковью -28.3(ну, в зависимости от удалёности от столицы плс-минус ещё копеек по 10).
Заправляюсь на Газпроме не из за экономии (она просто смешна по сравнению с перечисленными выше -чуть больше 60 рублей с бака-пачка более менее приличных сигарет), просто заправки под боком, да и карточка скидок рисует радужную перспективу иногда налить горючки за даром :).

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
И все таки 92 для Тиги нормально или не желательно? Кто имеет практику езды на 92, подскажите нужно ли менять угол зажигания или перестройка на топливо должна сама пройти?...

Начнем с того, что угол зажигания ты как менять собрался? Это же не карбовый ТАЗ-классика, где достаточно было трамблер покрутить... Ну и продолжим тем, что в связи с перебоями с бензином в Казахстане я сейчас катаюсь исключительно на 92 (даже его проблема без талонов купить) - уже тонны 3 сжег, полет нормальный.

Revole

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
VW TIGUAN 2
Постоянно так закрываю, ни чего не сломалось.
Так-это не снимая с сигнализации?? Там же очень жестко получается, по ощущениям как будто за счет изгиба самого лючка. Где-то я тут читал, что заправщики лючек таки сломали пополам. Важно еще куда давить-надавит со всей дури посередине-прощай, лючек

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Revole,закрыл машину ушел платить, вернулся заправился, одним пальчиком прикрыл:eek: (что бы не запачкаться) с краешку надавил -щелк закрылось, сажусь в машину, а фиг:confused: - закрыто. Вот так каждый раз. (забываю)

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
На чеке всегда стоит кто продал банзин.Если лукойл то и пишут лекойл,если фирма преобредшая у лукойл,то и надпись этой фирмы.

Добавлено через 1 минуту
Это что касается фирменных заправок.

Последнее редактирование:

Тигра на Тиге

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2,0 TSI 170 л.с., 17R
StasR, Ой, а скажите пож-та, нельзя лючек это закрывать, если машина на сигналке соит? Я всего один раз запралялась так и не помню закрыл он мне его или я сама потом закрыла. Вроде он мне закрывал. Нельзя в итоге что ли? Заранее пасибаа))))

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Тигра на Тиге, в инструкции не написано: можно или нельзя. Но при установленной охране лючок закрывается очень жёстко.

Sanches78

Завсегдатай
Благодарности
89
только Лукойл. Экто 95. Вообще никаких проблем за более чем 160 тыс.км на 2 машинах.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Я в прошлую зиму встал на саляре от лукойл в минус 25 по причине парафиногеля в баке обнаруженного моей машиной поутру. Заправляюсь там и сейчас иногда, а еще на шелле и несте. Тема про заправки не о чём... Как повезет, короче)) Везде бывают косяки - это Россия! Страна возможностей - возможно всё!

Да кстати.. думаю в Ивропах таких топиков на форумах нету))

Последнее редактирование:

Trambrake

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan'12 2.0 TSI
Народ, а на 98-м кто-нибудь ездит?
Разница с 95-м сильная?

Сверху Снизу