qavrilov11
Участник
Нет радиатор в норме,но все равно,чтоб этих тварей и камней не было,ставь сетку.
Пока нет ни одного реального подтверждения, что сетка необходима. Радиатор рассчитан на попадание инородных тел. Грязь на любой мойке легко вымывается.
Вы полагаете что птица попав Вам в сетку будет выглядеть лучше?а фотки с птичками в решетке которые могли с успехом быть в радиаторе
Ваш радиатор торпедированный даже небольшим воробушком будет выглядеть гораздо хуже А вот сетка их как раз и остановила http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=394402&postcount=140Вы полагаете что птица попав Вам в сетку будет выглядеть лучше?
Можете вообще ничего не ставить.Но по-любому,стало как то красивей!
И накладки на пороги надо обязательно покупать только оригинальные за 6000руб ибо китайские за 1200р. (такие же собственно) тоже жуткий колхоз ))). И ЧИП ни в коем случае делать нельзя, надо только оригинальную тачку брать с 250 л/с, нечего колхозить понимашПо моему это просто колхоз, на машину за лям с лишнем что то там крепить на стяжках для красоты, если бы инженеры и дизайнеры из VW посчитали нужным и более истетичным вид машины с сеткой то ставили бы на заводе ( не та цена что бы экономить на этом), еще осталось антикрыло из аллюминия на крышу прилипить на стяжках для красоты.
Вот я наверное попал, на форде за 4,5 года накладки не оригинальные не облезли...мда, видимо мне подсунули левый китай, куда катится мирПро ЧИП ничего не могу сказать, а вот когда твои накладки китайские облезут от нашей соли вот тогда точно колхоз будет
Цена вопроса 500р. мойка Керхером изнутри.