bronegoose
Участник
- Благодарности
- 44
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан Эксклюзив 180
Никто не прочитал и не ответил)))Депутату писали?)))))
Вчера звонил манагеру своему. В системе так и "Подготовка к производству". Больше ничего дилер не знает. Сказали только, что вроде пока никакие новые письма с завода им не приходили о проблемах с комплектующими, но в любой момент могут получить. Думаю, что в лучшем случае на следующей неделе какие-то изменения и новости появятся.У кого какая инфа по по логистическому статусу с 30НП?
У меня один заказ с 34НП- менеджер божится, что в сентября машина приедет 100%)))В системе так и "Подготовка к производству".
Мой уже меня побаивается, т.к. понял, что у меня обычно больше информации, чем у него, и поэтому старается лишнего не обещать, предпочитая "У нас нет пока информации новой" и трансляцию актуальных статусов из дилерской системы. Пока мой был в отпуске, заезжал в салон и просил другого менеджера показать в системе статус по моей машине. Показания сошлись )) Кстати в августе, когда я там был, этот другой менеджер не знал, что в Тигуанах блок климата на втором ряду тоже поменяли на сенсорный. От меня это услышал и не особенно поверил, как мне показалось )))У меня один заказ с 34НП- менеджер божится, что в сентября машина приедет 100%)))
Когда выбирал между р-лайном и эксклюзивом, спрашивал менеджера в женском обличии о жесткости машины на 19 катках, она ответила, что ничего сказать не может, потому что у них нет возможности протестировать автомобили) Божьи люди...менеджер не знал
Я на 19-х тестировал R-Line 1,5 года назад аккурат перед пандемией и не был шокирован жесткостью, хотя на тест-драйве особо понять жесткость невозможно. И мало этого - тогда и заказал дорестайловый Эксклюзив 180 ровно в такой же комплектации и на 19'' колесах, как в этом марте заказал Рестайл. Цена тогда была 2 442 900 рэ. Сейчас РРЦ на мой на 18'' колесах (от 19-х меня заставили отказаться уже после заказа) - более 3 млн. Прямая разница на данный момент 560.000 руб. Если добавить такие же колеса - 600.000. Т.е. рестайлинг и вся эта тема с комплектующими и бесконечными подорожаниями уже подняли цену на Тигуан на 25% (четверть цены!) за 1,5 года. Вот во столько мне уже обошелся отказ год назад от новой машины из-за начавшихся тогда проблем с бизнесом и доходами. И, кстати, в Экслюзиве тогда были и металлические накладки на педали, и СД в бардачке, а не эта убогая рестайловая заглушка, которая просто выбешивает своим видом. Хорошо хоть в бардачке это всё и глаз не мозолит.Когда выбирал между р-лайном и эксклюзивом, спрашивал менеджера в женском обличии о жесткости машины на 19 катках, она ответила, что ничего сказать не может, потому что у них нет возможности протестировать автомобили) Божьи люди...
Подозреваю, что по данному автомобилю у дилера уже есть план по обвесу своими допами, чтобы от ФГР отмахаться: типа, наша дилерская машина, что хотим, то и делаем...У кого какая инфа по по логистическому статусу с 30НП?
Exclusive 2 литра 3 888 300 рублей... Как такое возможно?! Дилер вроде адекватный...
Это не заглушка, а магнитола такая)а не эта убогая рестайловая заглушка
Я главное не могу понять как можно его нафаршировать на такую сумму? Нет столько доповДа и судя по комплектации в описании - это "нафаршированный" авто: с вебастой и прочими "шавермами"...))
26 НПУ меня заказ от 3 апреля 180 сил Эксклюзив без допов. Сегодня уже выехала к дилеру в Орел
да вообще не проблема...Я главное не могу понять как можно его нафаршировать на такую сумму? Нет столько допов