Уже было выше-да завод стоит две недели октября, дачее что и как пока неизвестноА есть офф новости что первые 2 недели октября завод стоит? Вроде только информация была по сентябрю
Volkswagen в сентябре снизит производство на заводе в РФ из-за дефицита чипов
Именно так(Получается что 35 НП задержка +- 10 недель и в лучшем случае сборка начнётся в конце октября?
Вот из-за таких и дилеры борзеютЛюди предлагали доплатить 200 и забрать!
По каско вряд ли выгоднее Тинькоф. Вот как раз у него дали в 2 раза дешевле, чем в салоне) А так конечно по божески отдали и выбрать дали ещё. Мне тоже дали прайс на допы и сказали набивай на 100 и забирай из наличия, очень круто в наше время.Забирал 24.09. Нижний Новгород. После 5 месяцев ожидания. Цена как в конфигураторе на дату оплаты. Оплатил неделю назад, когда машина пришла к дилеру, т е. 17.09. Неделю ждал когда поставят допы.
Почему ставил допы и какие. Когда заказал машину, в апреле, мы с менеджером оговорили допы сразу. Получилось 77 тыс. Сигналка, тонировка, немного брони по критичным местам. Еще брызговики и сетка в бампер.
А когда машина пришла - я отказался от брызговиков и сетки - не нужны.
Но понимая, что машину мне отдают по РРЦ, я заменил сигналку на получше, и в итоге допы получились 85 тыс.
А, еще застраховался в салоне. Что очень хорошо!! Каско оказалось в два раза дешевле, чем предлагали мне страховщики напрямую.
В общем, машину отдали по ррц. А допы в разумных пределах я сам себе набрал.
Какая комплектация?По каско вряд ли выгоднее Тинькоф. Вот как раз у него дали в 2 раза дешевле, чем в салоне) А так конечно по божески отдали и выбрать дали ещё. Мне тоже дали прайс на допы и сказали набивай на 100 и забирай из наличия, очень круто в наше время.
Тачка в профиле. Забрал за 3.08. На 100к из этой суммы зимнюю резину взял и броню морды, причём я это так и так хотел делатьКакая комплектация?
Как я понял, стоять они будут две недели. Остальное время до декабря навёрстывать отставание. С 49 недели начнётся назначение новых НП.Народ, что-то сейчас перечитал письмо VW и чет меня перекосило немного! ПРОИЗВОДСТВО БУДЕТ ВОЗОБНОВЛЕНО tiguan 49 КН. Завод до декабря похоже стоять будет!!!! Я конечно немного в шоке, но небольшая надежда, что я неправильно понял.
Ну они бы так и написали-до 49Кн производство машин с 30-41КНКак я понял, стоять они будут две недели. Остальное время до декабря навёрстывать отставание 2 мес. с 30 недели. С 49 недели начнётся назначение новых НП.
Ты неправильно понял.Народ, что-то сейчас перечитал письмо VW и чет меня перекосило немного! ПРОИЗВОДСТВО БУДЕТ ВОЗОБНОВЛЕНО tiguan 49 КН. Завод до декабря похоже стоять будет!!!! Я конечно немного в шоке, но небольшая надежда, что я неправильно понял.
А эта НП соответствует действительности?Интересно в России заключают ПДКП если даже неделя не известна) в РБ ОД сразу говорит на какую НП будет машина все расписано заранее, видимо на Беларусь какая-то квота есть и график поэтому без НП машину заказать нельзя
да, до текущего момента соответствовала +-1-2 недели.А эта НП соответствует действительности?