Эльдар Ставропольский кра
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- WV- Tiguan
Bart_Simpson, Запутался совсем. Спасибо.
Все-таки САМ регил? Без услуг салона?Когда в выходные регистрировал машину, гаишник сказал, что каждый день минимум по десять Тигунов проходит. А на осмотре удивился, что 2-х литровый. Основная масса это 1,4 литра. Получается на Тигуаны действительно огромный спрос, как на новые так и на б/у.
На 35 неделю блоков хватит??Эльдар Ставропольский кра,какого долга?
Ага, салон отказался. В результате провёл ровно два часа, из-за быковатости гайцов( Теоритически, если бы их не штырило от собственной значимости, можно уложиться в пятнадцать, максимум тридцать минут.Все-таки САМ регил? Без услуг салона?
А кенномер есть? Или это на словах было 43?Есть 43 )). Тигуан 220 лес от 17 июня
Запрашивайте фото с Авроры, фантастика какая-то 43 неделя и такой короткий срок, не думаю что Вы родились в рубашке.Про кен номер не спросил ещё . А что там такое с этими неделями ? Аннулируют ?
С 42 по 47 удалено все.Про кен номер не спросил ещё . А что там такое с этими неделями ? Аннулируют ?
Хз, не считал.Bart_Simpson, привезли блоки-на сколько кенов хватит??
На 35ю хватит??Хз, не считал.
То есть должны позвонить и пригласить забрать средства ?))) эх. Ну если так, то грустно, что ….С 42 по 47 удалено все.
Значит больше Тигуан не буду покупать.
Буду тогда смотреть или Мультиван или Туарег.
или Ку5 заказывать.
Если Кен есть, то соберут. Что за пессимистический прогноз.То есть должны позвонить и пригласить забрать средства ?))) эх. Ну если так, то грустно, что ….
Значит больше Тигуан не буду покупать.
Буду тогда смотреть или Мультиван или Туарег.
или Ку5 заказывать.
Но надеюсь на чудо ещё.
А когда удалили ?? И если есть кен номер то есть ли шанс, что машину дождусь ?
Похоже на правду. У меня с 220 от марта такая же ситуация в Ярославле.Вчера имел длительный разговор с менеджером и потом РОПом салона по своему заказу. В целом 99% что машины не будет и это уже факт.
Как обьяснили эти ребята (после отправки 15 писем в фгр о причине не назначения НП на заказ от мая месяца). В целом в моем случаи причины 2 (одна общая, другая конкретно мой случай).
Общая причина заключается в том, что машины в комплектации эксклюзив в общем миксе машин имеют всего 3-4% квоты на все заказы (при этом эти же 3-4% распределяются и в теле заказов от конкретного ОД).
Вторая причина - все заказы ОД имеют наименьший приоритет при производстве и фактически их начинают рассматривать только тогда когда заказ переписывается на клиента или если закончились клиентские заказы от этого ОД. Исходя из этого получается так, что как бы заказанная 10.05 машина, фактически получила заказ 06.08 (этот срок фактически не проходной для эксклюзивов). Типа со слов менеджера и РОПа они сами не знали про такую бодягу с второстепенностью дилерских заказов (хотя возможно и трындят).
Фактически по моему салону из заказанных с февраля эксклюзивов пришел на прошлой неделе один, остальные либо бен НП, либо ожидают сборки.
По присвоению НП заказам в салоне картина такая - с 01.08 ни один заказ не получил НП, а те что получили лишились их в течении этой недели (про это уже писали выше - была НП и пропала).
Еще больше осложняет прохождение заказа движек 2.0 литра.
Вот такая информация со слов менеджера и РОПа.
ОД Рольф Север