я тоже недавно забрал чеRного, правда сюда забыл написать, только в телеге обозначился...Наконец-то чёрный Р. Красавец!!!
Только у меня чёрный не на чёрном?ЧОрний на чОрном прям конфета, фото в студию!!
И субботу, воскресенье работаете?Все кроме пн, репас будет работать на следующей, до какого не знаю
Производство нет, репас может вполне.И субботу, воскресенье работаете?
а что за гарантийный ремонт был?Вчера забрал свою октябрьскую машинку после гарантийного ремонта. Очень много новых машин с браком приходит.
Каркас эргоактив меняли, направляющие на стекле, механизм задних сидений (не складывались) шаманили. Детали месяц ехали из Германии.а что за гарантийный ремонт был?
со всем понятно, а вот что с направляющими на стекле не так?Каркас эргоактив меняли, направляющие на стекле, механизм задних сидений (не складывались) шаманили. Детали месяц ехали из Германии.
Теперь какая-то фигня в селекторе передач вылезла- цепляется за что-то при переводе в Р. Лобовое перестало обогреваться. С педалью газа что-то непонятное- стала ну очень чувствительная на старте. После НГ опят поеду.
Прям беда(((
Направляющая в верхней части с двух сторон была короче на один сантиметр, из-за чего был свист на скорости 60+ и вода попадала в салон. Во время получения машины даже не смотрел эти места.со всем понятно, а вот что с направляющими на стекле не так?
А что за чехлы на сиденьях? Или это просто фото из интернета?Направляющая в верхней части с двух сторон была короче на один сантиметр, из-за чего был свист на скорости 60+ и вода попадала в салон. Во время получения машины даже не смотрел эти места.
Посмотреть вложение 129273
Принимать машину надо по заранее подготовленному списку, чтобы методично все проверить!
Просто первое попавшее фото из инета для примераА что за чехлы на сиденьях? Или это просто фото из интернета?
Было бы идеально реальные фото до и после исправления косяка с направляющими, если есть таковыеПросто первое попавшее фото из инета для примера
Фото не делал, потому что ехал с жалобой на свист из дефлектора, а оказалось, что шум шел из отверстия, которое образовалось из-за короткого уплотнителя. Судя по тому, что заказывали новый уплотнитель, на машину был установлен изначально бракованный- обрезанный.Было бы идеально реальные фото до и после исправления косяка с направляющими, если есть таковые
У Германии такого нет, ничего из перечисленного хотя машина у отца уже несколько месяцев. С нетерпением жду свою более свежую, может у меня будет))К-качество. Г-Германия.