Совести думаю не хватает, вместо неустойки за несвоевременно поставленные автомобили влупить подорожание на 80К. Думаю только у нас такое возможно...Не хватает магнитол
Знают что схаваем, авто ведь нет)Совести думаю не хватает, вместо неустойки за несвоевременно поставленные автомобили влупить подорожание на 80К. Думаю только у нас такое возможно...
Что скажете, как человек давно находящийся в теме, есть ли негативные последствия сборки при частичном наличии комплектующих? Или авто поступает на конвейер только при 100% наличии всех деталей?Не хватает магнитол
19 неделя это с 11 мая для ФГХа круто, значит мой менеджер не наврал что 19 неделя это с 3 мая по 9 мая))) (мой заказ р лайн 220) а то тут споры ходили что не так)
у менеджера в салоне.Подскажите пожалуйста, где можно статус автомобиля посмотреть?
Стопудово...всё так.Evgeny85, да уж .. так же жду с января, третий раз переносят сроки ?
После подобных вещей к VW (или все же к дилеру - ещё до конца не понял) - полное неуважение.
не укладывается в голове как покупая вещь за 3 млн.руб. Чувствуешь себя полным индюком, предоставляя бесчеловечным псевдоменеджерам возможность вешать лапшу на уши и «проглатывая» при этом все из сказки от безысходности и беспомощности ?
Не валите все в одну кучу. Менеджеры заложники ситуации, как и завод. Про уважение вообще непонятно, с какого боку Вы его тут прикрутили?)))После подобных вещей к VW (или все же к дилеру - ещё до конца не понял) - полное неуважение.
Это у диллера квот нет, вот его заказы и не встают никак, и получается что вы стоите не у завода в очереди, а у диллера, т.к. Много кто ещё в марте забрал авто с январских заказов с сейчас кто в марте заказал ждут в маеEvgeny85, да уж .. так же жду с января, третий раз переносят сроки ?
После подобных вещей к VW (или все же к дилеру - ещё до конца не понял) - полное неуважение.
не укладывается в голове как покупая вещь за 3 млн.руб. Чувствуешь себя полным индюком, предоставляя бесчеловечным псевдоменеджерам возможность вешать лапшу на уши и «проглатывая» при этом все из сказки от безысходности и беспомощности ?