Уверены? В августе начнутся поставки 2022 года с уже внесенными изменениями.150, 4х4. 2021 год ессео.
А внизу мелким шрифтом ничего не приписано?На ценнике РРЦ
"Подробности уточняйте у менеджера".А внизу мелким шрифтом ничего не приписано?
Ну я так и подумал, что с допами и по другой цене на самом деле.Позвонил туда. 3 респект плюса с защитами картера, сигнализацией и сеткой в бампер один за 2850, другие по 2900.
Дорого.
Держу за вас кулаки.Позвонили из салона можно забирать. От заказа до прибытия в салон 4,5 месяцев.
Думаешь тачку из салона угонят?)))Держу за вас кулаки
Думаю что могут начать пороть херню в стиле: без допов, кредита, не отдадим. Надеюсь этого не будет, человек спокойно заберёт машину и будет радоваться покупке.Думаешь тачку из салона угонят?)))
Думаю, просто 1,4 в дорогих комплектациях не так уж разлетаются.Flashback,
Тогда спешу присоединиться)
Когда позвонили с сообщением о начале производства автомобиля, предупредили о допах на 80к. У моего дилера это называется "подарки"))) Пришлось признаться, что с теми же сроками ожидается машина от другого дилера. После этого сказали, что ждут за две недели до появления машины в салоне с договором от конкурента. Сказали, что будут делать мне какие-то предложения, чтобы купил машину у них. Был несколько удивлен, что при сегодняшнем дефиците, пытаются меня удержать. Получается, у менеджеров репутация страдает при уходе покупателя.
подскажите пожалуйста22мг с 27-й недели будет же.