Я бы ничего у дилера не ставил - дорого, а сетку в бампер тем более, двигатели турбовые и сетка все равно какой-то % воздуха будет задерживать, отсюда и будет не достаточный обдув двигателя и в свою очередь перегрев масла, на заводе вообще сетки не ставят, значит не считают это целесообразно, а уж про мух и камни инженеры ФГР точно знают и все предусмотренно, лучше поменять радиатор, чем менять двигатель после перегрева.Всё, привезли мою авто. Менеджер предложил установку 'сетку в бампер", 'брызговики передние и задние', 'защита картера и топливного бака'. Вот не совсем понимаю про сетку в бампер и защиту картера, да и про брызговики то же.(( Могу отказаться от всего, берём без кредитов и трейд инн. Но может от чего полезного отказываемся?!
Зимнюю резину)Привет товарищи. Что взять в доп оборудование на 130тыс, если без него не купить машину. 2.0 статус
Это под Ваш заказ дилер привез и допники ещё навязывает?Привет товарищи. Что взять в доп оборудование на 130тыс, если без него не купить машину. 2.0 статус
думаете хватит 130К? )))Зимнюю резину)
такая же ситуацияЭто под Ваш заказ дилер привез и допники ещё навязывает?
У каждого дилера разные цены и ассортимент на допы, поэтому точный список не скажу. Берите то, что вам нужно не обращая внимания на цену.Привет товарищи. Что взять в доп оборудование на 130тыс, если без него не купить машину. 2.0 статус
ну, если без дисков - должно хватить даже на 19 колесадумаете хватит 130К? )))
цены у дилера на допы просто с потолка.
это был сарказм, если что )))ну, если без дисков - должно хватить даже на 19 колеса
сетка все равно какой-то % воздуха будет задерживать, отсюда и будет не достаточный обдув двигателя и в свою очередь перегрев масла
я видел это видео, там одна монотонная скорость 100км/ч, а вот если ускорения к примеру обгон фуры по трассе и их несколько, когда обороты возрастают, тут кому что, я бы предпочел ее не ставить, инженеры на заводе не просто так получают свою зп, иначе завод бы ставил эти сетки и еще плюс включил бы ее в стоимость
а потом как выехал с салона сдать обратно дилеру по закону прав потребителейУ каждого дилера разные цены и ассортимент на допы, поэтому точный список не скажу. Берите то, что вам нужно не обращая внимания на цену.
Я часть допов взял расходниками на ТО (масло/фильтра).
Да бросьте вы! Не могут предусмотреть все возможные проблемы даже самые высокооплачиваемые инженеры.…инженеры на заводе не просто так получают свою зп, иначе завод бы ставил эти сетки и еще плюс включил бы ее в стоимость
Зимнюю резинуЧто взять в доп оборудование на 130тыс, если без него не купить машину. 2.0 статус
А вот интересно, для Республики Беларусь завод в Калуге специальных инженеров держит? У них сеточка, по весне по крайней мере, в базе была. И брызговики тоже кстати.инженеры на заводе не просто так получают свою зп, иначе завод бы ставил эти сетки и еще плюс включил бы ее в стоимость
ужа давно никто не делает машины которые могут ездить 100500 лет только меняй расходники (да и не только машины). По поводу глупости я с вами согласен, они там не глупые, но управляют всем не инженеры а менеджеры и у них совсем другие приоритеты.инженеры на заводе не просто так получают свою зп
Заколхозил дилер вот и всё.У них сеточка, по весне по крайней мере, в базе была. И брызговики тоже кстати.
Ну если ОД в РБ может в конфигураторе свои опции/допы в качестве базовых опций прописывать, тогда да. Но как-то не уверен. Только что посмотрел конфигуратор, есть и сеточки и передние и задние брызговики.Заколхозил дилер вот и всё.
Дилер заколхозит по приезду вот и весь фокус. Спец продукт.Только что посмотрел конфигуратор, есть и сеточки и передние и задние брызговики.