RESCUER
Завсегдатай
- Благодарности
- 527
- Автомобиль
- Чернышка... R-LINE CZPA 2021
Не будет, берите Бэху б/у, пока и она не подорожала...Не будет РРЦ минус соц.скидки,
Не будет, берите Бэху б/у, пока и она не подорожала...Не будет РРЦ минус соц.скидки,
А какой бмв смотрите?ФГР в нынешних условиях просто поговорит со всеми и всё. Даже если бы в пДКП была прописана РРЦ. Дилер выкупил уже авто. Дальше он уже решает, как и с чем его продает. А вы уже соглашаетесь или нет (пытаетесь оспорить это в суде по опять же филькиной грамоте).
З.ы. А вообще 3.4х за 180 и даже р лайн это уже сильный перебор. У самого в 2х местах с марта заказан 220. Не будет РРЦ минус соц.скидки, то куплю двух годовалый БМВ.
З.ы. А вообще 3.4х за 180 и даже р лайн это уже сильный перебор.
Экстрасенс? У меня в пДКП прописан процент скидки от РРЦ на пустой авто. Да и всё равно уже планы другие на этот р лайн, если его всё таки даже получу по начальным условиям. Бнв на вторичке с начала года не дорожали, как народный.Не будет, берите Бэху б/у, пока и она не подорожала...
К чему это? Это удлинённый, который к нам не поставляется. В нашем ресте уже всё это есть, кроме решетки а-ля Таос.Анонс Тигуана 2022 уже все видели?
320d xdrive Grand Turismo 190 сил с 8АКПП ZF 18-19г.в. за 2.5 млн.А какой бмв смотрите?
Чуечка...Экстрасенс?
Причём в апреле цена была на заказанный автомобиль 3061700р. Я смирилась с подорожанием на 150 тыс… Но ещё плюс 200тыс просто потому что дилеру так захотелось - это конечно жесть. За 4,5 мес 350 тыс коту под хвост ?ФГР в нынешних условиях просто поговорит со всеми и всё. Даже если бы в пДКП была прописана РРЦ. Дилер выкупил уже авто. Дальше он уже решает, как и с чем его продает. А вы уже соглашаетесь или нет (пытаетесь оспорить это в суде по опять же филькиной грамоте).
З.ы. А вообще 3.4х за 180 и даже р лайн это уже сильный перебор. У самого в 2х местах с марта заказан 220. Не будет РРЦ минус соц.скидки, то куплю двух годовалый БМВ.
Когда заказывал свой r-line в лизинг, лизинговая компания категорически отказалась сотрудничать с ключ авто, мотивируя это тем, что по их наблюдениям это самый непорядочный Диллер в России.Причём в апреле цена была на заказанный автомобиль 3061700р. Я смирилась с подорожанием на 150 тыс… Но ещё плюс 200тыс просто потому что дилеру так захотелось - это конечно жесть. За 4,5 мес 350 тыс коту под хвост ?
20 апреляЗдравствуйте. Когда заказывали его.
Поздравляю,быстро. Я заказал 03 апреля Эксклюзив 180 лс без пакетов, 26 НП. С 26 недели статус Производство. 26 августа присвоили ВИН. Вопрос, сколько еще осталось подождать?20 апреля
У меня заказ от 5 июня и до сих пор нет недели производства. Как вам так быстро сообщили?Заказал 23 числа, сегодня менеджер сказала, что заказ взят в работу. Ориентировочная неделя производства 41. Как-то очень радужно все.
220, р-лайн, black style, iq.drive.
Уточнил специально. Сказала, что 41 неделя производства. Я понятия не имею, каким образом завод заказы ранжирует.У меня заказ от 5 июня и до сих пор нет недели производства. Как вам так быстро сообщили?
А что за дилер ?Договор подписали 20 мая. Причём не предварительный, а обычный договор. У дилера он один. На следующий день назначили 28 неделю производства. Вчера, на 34 неделе, статус появился - производство, и сегодня уже машина ждёт отгрузки. Нам дилер сказал, что если машина до сентября будет отгружена с завода, то нам отдадут по нынешней цене. Насчёт подорожания с сентября пока ничего неизвестно.
R-line 220 + iq drive
Мы из региона, 500 км от Москвы и дилер местный. А в автомире и ринг авто такие же обнаглевшие, как и в Москве. Только цена за «допы» ниже.
А РФ не правоприемник СССР?Никто не сталкивался с таким вопрос по соц. скидки. Имеется удостоверение ветерана боевых действий, выдано оно еще был при СССР. При вопросе могут ли сделать по нему скидку, менеджер ответил, что могут только если выдано в РФ. Как поступить в данной ситуации?
Предполагаю что Аврора-АвтоА что за дилер ?
Право на льготы ветеранам боевых действий подтверждается удостоверением.Его можно получить лицам,указанным в статье 3 ФЗ от 12.01.1995 N 5-ФЗ "О ветеранах". Если вы входите в этот перечень,то кажется,можно обратиться в военкомат по месту жительству для получения удостоверения указанного образцаНикто не сталкивался с таким вопрос по соц. скидки. Имеется удостоверение ветерана боевых действий, выдано оно еще был при СССР. При вопросе могут ли сделать по нему скидку, менеджер ответил, что могут только если выдано в РФ. Как поступить в данной ситуации?