Тогда пора уже уточнить.Может еще прозвоните в ФГР?@Okkova,время еще есть, но прошла уже неделя, думаем, что пора наведаться в салон и поговорить)
мы звонили и они обещал сделать конференцию на 3 стороны, мы, ФГР и Диллер, в итоге мы так и не поговорили, нам сказали, что пригласят в Салон и там обговорим, но мы все ждем этого приглашения, уже решили, что на этой неделе сами туда наведаемсяТогда пора уже уточнить.Может еще прозвоните в ФГР?
Вот эти сроки похожи на правду для заказной машины нынче...Тоже отмечусь с нестандартной комплектацией Заказал 10.07 R-Line 180 + Webasto + Discover Pro. По срокам, возможно, конец декабря, но не точно..
То же РЛайн, налик, каско, допы на 200k, заказывал в конце апреля ... даже не упала в производство.Flashback, Спасибо! у меня наличка + каско и покупаю Доп. оборудование на 100.000 руб. сама цена как в конфигураторе на Фольксваген Россия.
150-х навалом, жопа с 2.0л, и особо 220 лс, их просто не было на заводе до июЛЯ!150 л.с.
Если честно, с апреля у меня уже бабла хватит на GLC 300d, мож в найух этот Рлайн?в конце апреля ...
А вообще в среде ждунов 220лс лучше не говорить что ты ждал машину 3 месяца
На очной встрече и побить могут, бгг.
"хватит бабла" и "Буду покупать" - это все-таки разные понятия. Второе зависит от первого, но наоборот - не всегда)Если честно, с апреля у меня уже бабла хватит на GLC 300d, мож в найух этот Рлайн?
Дилерская поставка.Я заказал 13.03.21. Забрал 17.05.21. Комплектация:
R-line, белый-белый, 180, вебаста, IQ-drive, discover pro.
Кредит не оформлял. Допы не навязывали, заказал установку easy-open и оклейку пленкой бампера под дверью багажника. Допы меньше 20 т. Заплатил по конфигуратору на момент покупки минус скидка за трейд-ин 100 т.руб.
Когда заказывал в марте, дилер предлагал из наличия Р-лайн 220, без каких-либо накруток. Отказался из-за панорамы, кожи и белого кузова. Теперь понимаю, что надо было зажмуриться и брать)Дилерская поставка.
поздравляюR-Line, 2.0, 180 лс. 29НП, появился VIN, дилер говорит, что авто готово к отправке. Неделя-полторы и буду счастлив ?
А вы из какого города?R-Line, 2.0, 180 лс. 29НП, появился VIN, дилер говорит, что авто готово к отправке. Неделя-полторы и буду счастлив ?
Поздравляю! Сколько в итоге месяцев ожидания?R-Line, 2.0, 180 лс. 29НП, появился VIN, дилер говорит, что авто готово к отправке. Неделя-полторы и буду счастлив ?