Ага ! Поддерживаю !!!! ?Дилерские поставки- для слабаков!) Настоящие Ваговоды заказывают машины с нуля и в максимально нестандартной комплектации!)
В Казахстане немного проще, там тигуанов штук 400 за год продаётся.Вот оно что!!! )))
Я 17.06 заказал 220 лс , белый + блэк пакет, IQ light , IQ Drive , Discover Pro , Панорамма .Тоже отмечусь с нестандартной комплектацией Заказал 10.07 R-Line 180 + Webasto + Discover Pro. По срокам, возможно, конец декабря, но не точно..
А мне захотелось что-то нового по ощущениям так как сейчас на 180 лс езжу на тигуане с 2016 года . Ещё старенький добренький автомат 6 ступка . Проехал уже 147000 км. В ClubOk обслуживаюсь . )))sechenov, я хотел с нуля сначала заказать 220 лс, потом прокатился на 180 и решил, что мне этого хватит. И как раз был этот заказ))
Добрый день! У меня заказ один в один как Ваш только от 24 мая, даже недели производства ещё нет. Я ещё больше в ужасе!!!Добрый день собратья! заказал авто в Германике Химки Тигуан р лайн 220 сил на блек пакете с панорамой в Июне. уже приехал!!!))) машину уже съездил посмотрел, все ок на недели заберу. Жду поздравлений, принимайте в ряды!!!!!!
От чего вы в ужасе то!? У меня 220 с 11 марта в двух местах висит без недель..Добрый день! У меня заказ один в один как Ваш только от 24 мая, даже недели производства ещё нет. Я ещё больше в ужасе!!!
Тогда это немного успокаивает, я думал может менеджер что то не договаривает или мудрид!От чего вы в ужасе то!? У меня 220 с 11 марта в двух местах висит без недель..
Ого. Германика в Химках в апреле отказалась принимать заказ ? Как заберёте отпишитесь, пожалуйста. По РРЦ? Без допов?Добрый день собратья! заказал авто в Германике Химки Тигуан р лайн 220 сил на блек пакете с панорамой в Июне. уже приехал!!!))) машину уже съездил посмотрел, все ок на недели заберу. Жду поздравлений, принимайте в ряды!!!!!!
Ну я тоже форум нашла в начале июля (как продала машину стала усиленно ждать Тиг ). А договор от апреля.Не обратил внимание) Троль) Три месяца ждал вне форума, а тут вдруг решил отметиться)
Антон ТихоновМенеджер не Виктор?
У нас на бензин Вебасту поставили в Кодиаке (дилерская поставка Автомира в апреле 2021г). Так что дилеры любят заказывать Вебасту ?С кодиаком весело- если береш вебасту есть шанс до нового года получить авто, если без то после От дизелей много осталось.
Что за дилер такой щедрый???Я заказал 13.03.21. Забрал 17.05.21. Комплектация:
R-line, белый-белый, 180, вебаста, IQ-drive, discover pro.
Кредит не оформлял. Допы не навязывали, заказал установку easy-open и оклейку пленкой бампера под дверью багажника. Допы меньше 20 т. Заплатил по конфигуратору на момент покупки минус скидка за трейд-ин 100 т.руб.
У вас какой то эксклюзивный вариант был, мне ни на тигуане, ни на кодиаке не попадалось. Ещё и в VW усиленно от неё менеджеры всем коллективом отговаривали, во главе с РОПомУ нас на бензин Вебасту поставили в Кодиаке (дилерская поставка Автомира в апреле 2021г). Так что дилеры любят заказывать Вебасту ?
Это была фатальная ошибка Без IQDrive только грустно.Мне в апреле из наличия Мейджер предлагал Р-Лайн 180 лс + discover pro дешевле, чем по РРЦ на 60 тыс!!! Мы хорошо сторговались. Машина у них стояла, я могла на ней уехать… но я отказалась и пошла заказывать под себя (панорама, iq drive, discover pro), в надежде, что придёт быстро. Эх…
Как основных деталей насобирают, так поставят на конвейер.Спрашивал вчера своего менеджера из Внуково Автоцентра на счёт того, когда наконец произведут и есть ли шанс что до нового года получу ?
Ответил , что машина стоит в очереди на формирование на конвейер .
Это как ??
Заодно сказал, что остаётся только ждать . Сказал, что должен в этом году произвестись.
Как думаете , есть ли шанс ?