ЖдУн~ТоП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roby1

Заинтересовавшийся
Благодарности
66
Автомобиль
Volkswagen Passat CC
Мой манагер сказал, что они в период 1 кв 2022, когда ФГР будет поставлять авто только под дилеров, будут всю квоту использовать под ждунов из 2021, не получивших КН, и это будут именно такие авто, которые были заказаны клиентами. По собственно инициативе ни с кем ничего не расторгают и не анулируют

Dmitii48

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan R-Line 220 h.p.
Мой манагер сказал, что они в период 1 кв 2022, когда ФГР будет поставлять авто только под дилеров, будут всю квоту использовать под ждунов из 2021, не получивших КН, и это будут именно такие авто, которые были заказаны клиентами. По собственно инициативе ни с кем ничего не расторгают и не анулируют

Интересно за сколько они будут отдавать уже прошлогодние машины

Dron_Broks

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
Tiguan T&F TDI
Смотрю в статусе зачеркнули ожидание. Дилер уже все отказал?
Пока не отказал, но все к этому идет. Менеджер сказал, давайте подождем до момента удаления из базы. Вот и жду, но для себя уже вычеркнул. Хороше, что не пошел на поводу у жены и не отменил заказ на Кодиак (у него хоть состояние - подготовка к производству и 34 НП, которую начинают собирать).

skew

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Tiguan R-Line
Говорят что заказы удаляют из системы, раньше 22 года можно не ждать
А когда у вас был сделан заказ? Очень странно, что удаляют заказы если договора не расторгают, а кто расторгает, тот приближает производство тех, кто остался ждать (но это лично мое мнение, могу и ошибаться). Или я вообще не так понял ?

Dron_Broks

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
Tiguan T&F TDI
Или я вообще не так понял ?
Скорей всего не так.
Заказы без НП будут просто тупо удалены из Авроры и по факту удаления будут расторгнуты договора. Просто некоторые ОД бегут впереди паровоза и заставляют своих менеджеров расторгать договора до аннулирования. Ждать останутся только те у кого есть НП.

aleks611

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Тигуан T&F АКПП,170(к+т+т2)
Хорошее решение, особенно для тех, кто готов ждать свой Тигуан и готов даже в следующем году снова сделать заказ. Понятно, что цена будет ........веселая....

Забанен_в_Гугле

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
Tiguan 2021 Exclusive 4MOTION 150 л.с Indium grey +IQ.Drive, +Ergo, +ТСУ
Мой манагер сказал, что они в период 1 кв 2022, когда ФГР будет поставлять авто только под дилеров, будут всю квоту использовать под ждунов из 2021, не получивших КН, и это будут именно такие авто, которые были заказаны клиентами.
Вроде из выложенного письма ФГР следует, что собираться будут фиксированные комплектации и распределяться среди ОД (надо полагать согласно квот). Манагер видимо хочет удержать любой ценой клиента.

Bart_Simpson

Завсегдатай
Благодарности
696
Автомобиль
Tiguan 2022, 1.4 TSI, Urban Sport
НП нету, но и не звонят пока.

Bart_Simpson

Завсегдатай
Благодарности
696
Автомобиль
А есть тут кто-нибудь с НП 42-49???

Sergey303

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
VW tiguan
Bart_Simpson, уважаемы Bart, какая ситуация на заводе? Какие перспективы по сегодняшнему и завтрашнему дню? Есть какие-то новости?

Bart_Simpson

Завсегдатай
Благодарности
696
Автомобиль
За эти 2 дня на этой неделе соберем 365шт. 34кенномеров.

Sergey303

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
VW tiguan

Sergey303

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
VW tiguan
Сколько всего 34х кенов?

Hed

Заинтересовавшийся
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan 2 рест 2021 180 exclusive
Q3 нет, Q5 какие-то барабанные комплектации за 4,5-5 без ассистентов, панорамы и прочих плюшек, что в Тигуане за 3 были бы почти все. Санта Фе и Соренто из наличия +700 к прайсу. Беда
Вам эти плюшки надоедят, через пару дней, как наиграетесь.
А динамика и комфорт не надоест никогда!

Dron_Broks

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
Tiguan T&F TDI
У меня тут возник странный вопрос по поводу отсутствия НП у старых заказов. А не может быть такого, что завод задвигает дилерские заказы в угоду выполнения клиентских? в Авроре вообще есть отличительный признак чей заказ?

bronegoose

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Фольксваген Тигуан Эксклюзив 180
У меня тут возник странный вопрос по поводу отсутствия НП у старых заказов. А не может быть такого, что завод задвигает дилерские заказы в угоду выполнения клиентских? в Авроре вообще есть отличительный признак чей заказ?
есть

aleks611

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Тигуан T&F АКПП,170(к+т+т2)
А есть тут кто-нибудь с НП 42-49???
Хороший вопрос, сколько читаю тему - ни от кого не слышал об этих неделях производства, причем что от тех кто заказывал в марте, что от тех кто в сентябре. Странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу