Со слов моего менеджера - машина (рапид) уже почти месяц стоит в статусе ожидания BCM, 30 НПНе, 25.10. начнут изготавливать.
Кто-то тут спрашивал про поло/рапид - осталось 400 машин по БЦМ доработать.
прочтите повыше пару страниц - написал же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Со слов моего менеджера - машина (рапид) уже почти месяц стоит в статусе ожидания BCM, 30 НП
Эти блоки хотя бы поступают на завод?
на Тигуан есть такая проблема?прочтите повыше пару страниц - написал же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со слов моего менеджера - машина (рапид) уже почти месяц стоит в статусе ожидания BCM, 30 НП
Эти блоки хотя бы поступают на завод?
прочтите повыше пару страниц - написал же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично, но от 11.03Добрый день.
Две недели назад позвонил манагер сообщил неделю производства 43
Сегодня связался с манагером узнать как обстоят дела с производством моей машины говорит неделя производства пропала.
Ждун от 24.03.2021г. Р-лайн 220
(Как думаете манагер меня обманывает? хочет продать мою машину кому-то другому?)
Буквально два сообщения выше Bart написал уже, что до конца года будут собраны машины максимум с 41 НП. Вот по этой причине 43 НП и пропала. Не будут ее собиратьКак думаете манагер меня обманывает? хочет продать мою машину кому-то другому?)
Не знаю, я так понял сейчас если и заказывать то машины Чешской или Немецкой сборки, с Тигуанами полнейший залёт и на них дичайший спрос.Два предыдущих товарища с заказами от марта месяца с Рлайнами на 220 лошадей, четко показывают список тех кто "получит" свои машины. И походу чем дальше тем будет веселее и веселее.
Может её небыло просто.Добрый день.
Сегодня связался с манагером узнать как обстоят дела с производством моей машины говорит неделя производства пропала.
(Как думаете манагер меня обманывает? хочет продать мою машину кому-то другому?)
есть, приехали в пятницу детали.Я читал про то что 400 шт осталось по БЦМ.
Вопрос был в другом - есть чем дособирать эти 400шт?
Или машины могут простоять в ожидании этих блоков еще незнамасколько?
Не обманывает - 43 кенов не может быть - удалили с 42 пока до 47Добрый день.
То о чем я ранее и писал. УгадалНе обманывает - 43 кенов не может быть - удалили с 42 пока до 47
Все просто, 30 стояли некомплектными давно, а 34 собирали когда были блоки, как то так.Bart_Simpson, скажи пожалуйста как так получается что машина с 34НП уже у дилера, а с 30НП в производстве?
Так ты НиНошную машину хочешь? Там ситуация такая же как у нас. Да, и блоков даже меньше выделяют чем на Калугу.Не знаю, я так понял сейчас если и заказывать то машины Чешской или Немецкой сборки, с Тигуанами полнейший залёт и на них дичайший спрос.
Я оформил возврат предоплаты у ФВ и теперь хочу заказать Шкоду, манагер чуть ли не умолял не заказывать Октавию 190лс и Кадьяк 180лс, не знаю почему... Сказал заказывайте Суперб, придёт за 3-4 месяца, скорее всего или Чешский Кадьяк(вот уж спасибо, нет). Вот теперь думаю 190 или 220лс Суп заказывать, как резерв Пассату.