_Ai_
Заинтересовавшийся
А когда нп была?
Менеджер таких терминов "не знает"
Говорит только, когда автомобиль якобы собран ))
А когда нп была?
Тогда как вы поняли что произведена?Менеджер таких терминов "не знает"
Тогда как вы поняли что произведена?
Один в один комплектация как моя! Подтверждаю, все что там имеется реализовано и выглядит на порядок лучше чем в тигуане, панель управления климатом, целое произведение искусства, но и стоит X2 любая опция ?TVTest, не знаю где его взять.
Я набирал аналог в конфишураторе, получалось почти 5 млн. Я бы это не назвал пустой. Но тут все индивидуально.
Компьютерных игрушек в ней, конечно меньше, по сравнению с Тигом, который я заказал.
Круиз обычный, а не адаптивный. 360view нет, только парктроники спереди и сзади и камера. Сама парковаться не умеет. Фары стандарт. Удержания в полосе нет. Поворотники не динамические. Панорамы нет, но я и в Тиге её не заказывал сознательно. Без всего этого чего нет, я вполне обойдусь. Это все приятно, но необязательно для меня. Кому-то отказаться от адаптивного круиза - боль. Но у меня не было никакого, так что мне и обычный в кайф) И мне очень нравится, как он здесь реализован, на отдельном рычажке.
Остальное все есть. Только уровень этого всего, на мой вкус, выше.
Желаю и вам дождаться свою машину, чтобы она приводила вас в восторг!
Печаль. Из приятного только обогрев стекла и амбиентная подсветка и препятствия в городе.
Хорошо, если так, конфигуратор об этом умалчивает. Сидухи-печки/лавочки, как ни крути, достаточно тест-драйва, чтобы это понять. Но называть комплектацию не пустой, потому, что в ней есть изофикс (утрирую), не стоит. Да, это Ауди, но в таких комплектациях это не премиум. Я в любом случае рад за вас и завидую белой завистью, потому, что не могу себе позволить сегодня ничего - кредит не хочу принципиально, Тигуан кидает(((TVTest, нет ну там не совсем так плохо как вы думаете, электорорегулировки, подогрев сидений и руля там есть, да и сидухи там ни какие не скользкие, нормальные удобные сиденья ? ?
Колеса 19.Один в один комплектация как моя! Подтверждаю, все что там имеется реализовано и выглядит на порядок лучше чем в тигуане, панель управления климатом, целое произведение искусства, но и стоит X2 любая опция ?
Колеса 18? Беспроводная зарядка? Музыка 10 динамиков включая сабвуфер? Электроблокировка дверей и стекол детская? Изофикс на переднем сидении с откл подушки? Нет подогрева задних сидений
Ну уж не все, преувеличивать не надо!Прикол тигуана в том, что ты за 3 получаешь все передовые технологии. Лучше базовые xc60 или x3 чем пустой q5. Q5 нужен только на максималках. Новый Genesis GV80 существует в конце концов.
Честно, не люблю Мерседесы. Как тут было сказано - не мой автомобиль. Ездил на нескольких... Видимо, до них я не дорос еще )Согласен, климат шикарен. Но это все практически базовая комплектация. Попробуйте взять GLC в подобной-не получится. Там премиум в базе. Есть все и сразу.
За 3 уже не получаешь. Увы. Приходится доплатить.Прикол тигуана в том, что ты за 3 получаешь все передовые технологии. Лучше базовые xc60 или x3 чем пустой q5. Q5 нужен только на максималках. Новый Genesis GV80 существует в конце концов.