Bart_Simpson
Завсегдатай
- Благодарности
- 696
- Автомобиль
- Tiguan 2022, 1.4 TSI, Urban Sport
После 35ой))))Как вы думаете, когда начнут собирать 36 и 38 недели?
Ну хоть краешек чека покаж , А ещё расскажи посанам скока Аудя из тебя выжала за каску, за GAP, какой месячный платёж, итоговая сумма.Короче говоря, машина по конфигруратору за 5 млн, была мне продана за 4, да еще с допами в подарок.
На что, на 5 лямов?Ну хоть краешек чека покаж
Это цитата из вашего сообщенияНа что, на 5 лямов?
Уродские и тошнотные потому, что машина за 5 лямов должна выглядеть на 5 лямов, это не Хундай Рио
- По Q5: обычный, в базовой комплектации - это дикий уродец, если убрать OOOO с передней решётки (особо белые и серые) , то оно смахивает на Lada XRay )))
- Более-менее начинают смотреться линии Design и Sport.
- 19" колеса - уродские и выглядят бюджетно, кроме "5 V-спиц".
- Сейчас-в-наличии только тошнотные цвета и белые.
- Базовую Q5 можно спасти цветом District Green
- Спорт-сидухи - только для маленьких жоп 60-80 кг при 165-175 см, если вы 90+ кг ... ну будете сидеть как на унитазе, в смысле плотно и под форму, соответственно 120+ кг - спорт это не ваше )))
- Рост 180 - предел, выше только Q7 .. Q8
- Дизайн Audi скорее для молодежи.
- Q5 Sportback - реально
пид ...гейская (в любых цветах), нужно делать антихром.
Audi Q5 Sportback (Sport line), Daytona Gray, на 20",black style,т.к. сам купил такой же за 4.3 да еще и раньше на 2 месяца.
Ну вот на базовой оно хорошо )))на вкус и цвет….. District Green для меня так блевотный цвет ?
Просто соглашусь тут с местными, что премиум телега должна быть с премиум функциями.
Без этих няшек, можно нагуглить любое на 250 лошадей. Geely Tugella, Haval H9, Hyundai Santa Fe, Kia Sorento, ... )))
Дай бог, чтобы дизель вернули, иначе придётся потолок трат до 4-4,5 млн поднимать на альтернативу. Фольксваген и сам не может ручаться…На дилерской конференции, поэтому ссылки не будет, а вот сможет ли VW выполнить что запланировал я не знаю.
180 у них ничего нет, а Респектами 150 л.с. да, всё заставлено.Сегодня был у оф. дилера в Краснодаре, менеджер грит: машины, разные, есть в наличии, порядка 80 штук.
Может, отчаявшимся ждать, эта инф будет уместной!
Ключ Авто на Дзержинского.