Nancy1985
Участник
- Благодарности
- 124
- Автомобиль
- Tiguan R-Line, 2022 модельный год, 180 лс, iq drive, discover pro, панорама.
Мне Тиг нравится!)) Мужу Коди!И какой авто лучше? Тигуан или Кодиак?
Мне Тиг нравится!)) Мужу Коди!И какой авто лучше? Тигуан или Кодиак?
Я до Тиги ездил на Коди 1.4 125 сил на палке.И какой авто лучше? Тигуан или Кодиак?
Ну хоть краешек чека покаж , А ещё расскажи посанам скока Аудя из тебя выжала за каску, за GAP, какой месячный платёж, итоговая сумма.
Если чо, они кредит, без каски и ГАП, не дают! (точнее скажут, что банки отказали).
Audi Q5 Sportback (S-line), Daytona Gray, на 20" - 5.001.000 + 230.000 каска + 20% годовых кредит = 6.277.200
(это если пришёл голый и у тебя кредитная история от Бога, и в месяц зарабатывает 500 тыр.)
Если предоплата 30%, то 1.5 ляма сразу, 4200000 в кредит под 20%, итого 5.700.000 за бибику + 230.000 каска+гап
Но это не всё! За налик, в кассе, снимают 3% процента, то есть с 1.5 лямов вычтут 55000
Уродские и тошнотные потому, что машина за 5 лямов должна выглядеть на 5 лямов, это не Хундай Рио
- По Q5: обычный, в базовой комплектации - это дикий уродец, если убрать OOOO с передней решётки (особо белые и серые) , то оно смахивает на Lada XRay )))
- Более-менее начинают смотреться линии Design и Sport.
- 19" колеса - уродские и выглядят бюджетно, кроме "5 V-спиц".
- Сейчас-в-наличии только тошнотные цвета и белые.
- Базовую Q5 можно спасти цветом District Green
- Спорт-сидухи - только для маленьких жоп 60-80 кг при 165-175 см, если вы 90+ кг ... ну будете сидеть как на унитазе, в смысле плотно и под форму, соответственно 120+ кг - спорт это не ваше )))
- Рост 180 - предел, выше только Q7 .. Q8
- Дизайн Audi скорее для молодежи.
- Q5 Sportback - реально
пид ...гейская (в любых цветах), нужно делать антихром.
Сейчас такое пока что не купишь, времена тяжелые, дефицит.
Да и посмотрев по мануалу (там про все плюшки написано) понимаешь, что оно нафиг не нужно и уже перебор и баловство. А вот как раз все необходимое имеется
Единственно бесит, почему то, зажали регулируемый передний подлокотник ?
Просто соглашусь тут с местными, что премиум телега должна быть с премиум функциями.
Без этих няшек, можно нагуглить любое на 250 лошадей. Geely Tugella, Haval H9, Hyundai Santa Fe, Kia Sorento, ... )))
Речь именно о центральном переднем подлокотнике, у меня он нифига не регулируется (только открыть-закрыть) и это бесит! В салоне ни на одном Q5 из представленных не регулировались и диски почему то 18’’ на всех были, хотя в конфигураторе начинаются от 19’’Простите, не знаю, может речь идет об электрорегулировке. У меня подлокотник регулируется, как в моем старом Тиге, Вверх/вниз и вперед назад, механически, руками.
У Geelу с двигателями всё норм, в Volvo стоят такие же движки, никаких нареканий на них не было. АКПП стоят AISIN японской сборки. Если выбирать DSG или 8-ст AISIN, я выберу второе, это вечные коробки. На управляемость китайцев жалобы читал.На мой взгляд странно, сравнивать "телегу" от Ауди без компьютерных игрушек на борту, типа камеры 360 и удержания в полосе, с премиум сегментом Китая и Кореи.
Но если для кого-то важнее больше кнопок в машине. И разница между двигателями VAG и Geely для этого человека непринципиальна при равенстве в лошадях, то гостеприимные салоны этих марок открыты для всех желающих
У Geelу с двигателями всё норм, в Volvo стоят такие же движки, никаких нареканий на них не было. АКПП стоят AISIN японской сборки. Если выбирать DSG или 8-ст AISIN, я выберу второе, это вечные коробки. На управляемость китайцев жалобы читал.
Речь именно о центральном переднем подлокотнике, у меня он нифига не регулируется (только открыть-закрыть) и это бесит! В салоне ни на одном Q5 из представленных не регулировались и диски почему то 18’’ на всех были, хотя в конфигураторе начинаются от 19’’
Так завод же не работает до 18 октября. У нас 29-30 КН начали приходить это радует. К концу октября середине ноября ОД обещал все машины выдать за 30КНЧто то тишина, нет ли новостей? Может у кого то статус поменялся ?
То есть работают 18,19 потом 25,26 и потом только с 8 ноября?44 тоже нерабочая будет, там как раз и праздник будет на ней.
35 неделю по плану когда начинают? 18?lacoste2186, верно, но возможно 3 дня 45 и 46 неделя. Как обычно это ещё не точно так далеко. Про 44 точно.
Сочувствую
Я об этом не задумывался. Были все на 19" и подлокотники вроде у всех были такие же. Я лично, обратил внимание не на передний подлокотник, а на задний. Почти у всех Q5 в салоне он был пустой, без подстаканников. И вот это для меня был разрыв шаблона, после моего старого Тига. Там был просто alcoholic-edition. 6 подстаканников для заднего ряда. В подлокотнике - 2, над туннелем - 2 и в столиках по одному
Поэтому наличие хотя бы двух, для детей, было принципиальным.
Никто, кстати, столики от Тига не колхозил на другие машины, в которых нет этой прекрасной опции?
У меня есть. Я выбрал ту у которой были. Это было одним из важных условий. Именно потому, что ездил на такой же дальняк с детьми в Тигуане. Столики выдержали.Так у вас сзади в подлокотнике нет подстаканников?
Ездил на дальняк (6000км) с детьми, они защелкали эти подстаканники, думал сломают, тигуановские столики бы точно сломали, они там хлипковатые какие то были вроде