Встала в производство 25.09, дособрали в репасе 05.10, 07.10 уехала к дилеру, 13.10 пришла.30НП а на какой неделе реально произвели?
Это похоже первый р лайн 220 кто получил. Поздравляю ?Встала в производство 25.09, дособрали в репасе 05.10, 07.10 уехала к дилеру, 13.10 пришла.
Спасибо!Это похоже первый р лайн 220 кто получил. Поздравляю ?
В каком городе такой лояльный дилер?Спасибо!
Сургут)В каком городе такой лояльный дилер?
даА для Белоруссии тоже машины Калуга выпускает?
кто-то звонил по этим вариантам?
Поздравляю.Добрый день!
Сегодня забрал машину. Без допов, по прайсу. 34 неделя производства.
Всем добрый день! Заказал жене машину 2л 180 лс. Эксклюзив с пакетами. Договор заключили 24 марта. Машину обещали к середине июня. 34 неделя производства. Сидим курим.
Добрый день!
Сегодня забрал машину. Без допов, по прайсу. 34 неделя производства.
В РБ машина получается немного дороже примерно 1000$кто-то звонил по этим вариантам?
у наших дилеров (местных, с которыми я общаюсь) тоже висят такие машины "в производстве, в пути" (вернее висели до определенного момента, когда они уже реально затрахались на звонки отвечать и закрыли этот раздел), но это все давно уже куплено/продано. просто система так устроена , что автомобили проходят через сайт, как мне сказал "менеджер" - "- и твоя заказанная машина там появится, будет висеть неделю-две от производства, до продажи"
С такими темпами подражания 70 тыс. Быстро уровняються. Может уже и ноябре.В РБ машина получается немного дороже примерно 1000$
Так у нас подорожание происходит синхронно например от 6.09.2021 подорожание в РФ было на 1100$ (80000) в РБ на 1600$ (4000 бел. Руб) т.е подорожание от 01.11.2021 будет явно выше чем в РФ))) видимо наш импортёр более жадный )С такими темпами подражания 70 тыс. Быстро уровняються. Может уже и ноябре.
Но я имею ввиду если там реально есть машина, но на 70 дороже это не большая переплата буде..Так у нас подорожание происходит синхронно например от 6.09.2021 подорожание в РФ было на 1100$ (80000) в РБ на 1600$ (4000 бел. Руб) т.е подорожание от 01.11.2021 будет явно выше чем в РФ))) видимо наш импортёр более жадный )
ну как сказать с учетом расходов на дорогу, оформление док, потраченного времени и т.д. ...Но я имею ввиду если там реально есть машина, но на 70 дороже это не большая переплата буде..