Очень интересно получается, сразу можно сказать с первого статуса перепрыгнули на последний..что интересно, у меня 35, но все ещё подготовка к производству, хотя уже не первый раз вижу что с 36 пошли в производство..начинается бардак…У моего дилера сегодня 2 машины 35 и 36 КН статус поменяли с Подготовки производства на Передача на склад.
А мой Respect с 34 КН так и стоит в подготовке производства. ?
Речь наверное не про уже сделанные заказы?На Респекты снизили квоты в пользу Эксклюзивов и Р-Лайн.
Если есть комплектующие к ним, то да. А если их нет, то хоть из трусов выпрыгни, но не соберется слово "Счастье" из кубиков с буквами "ж", "о", "п", "а"...Похоже в приоритете сборка более дорогих комплектации на заводе, с них маржа больше.
Если есть комплектующие к ним, то да. А если их нет, то хоть из трусов выпрыгни, но не соберется слово "Счастье" из кубиков с буквами "ж", "о", "п", "а"...
Естественно это про все заказы, которые ещё не произведены.Речь наверное не про уже сделанные заказы?
Идут(точнее скоро пойдут), уже человек 5 в телеге отписались, что ихние Р-лайны 36НП встали в производство. Барт, что с моим? У меня 35НП@Scrow,36 не идут ещё, слушайте больше.
Да, он самый, 2.0 220лс@lacoste2186,р-лайн 2л?
Парадокс, твою ещё не начинали.Да, он самый, 2.0 220лс
Как то им можно подсказать, что машину пропустили?Парадокс, твою ещё не начинали.