Александр1850
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Tiguan R-Line TSI 4MOTION 180 л.с.
Всем салют! Был сегодня у ОД, блокировка связанна с прошивкой коробок dq 500.
Так делали в конце месяца.Всем салют! Был сегодня у ОД, блокировка связанна с прошивкой коробок dq 500.
Ахахахаххах, с вирусомТак делали в конце месяца.
Напомнить что такое изготовление продукции в конце ?
Или чипы бракованные привезли....
Или прошивка была с вирусом....
НапомнитеТак делали в конце месяца.
Напомнить что такое изготовление продукции в конце ?
Или чипы бракованные привезли....
Или прошивка была с вирусом....
Не, не так. Это вам до лампочки и вы согласились на их условия. А могли и побороться.но им до лампочки
Всё, с сегодняшнего дня я не ждут. Эксклюзив 180 сил. 35 нп. Изготовлен 26.10. Если у кого будут вопросы, пишите в личку. Отдельное спасибо bart_simpson
В нынешнее время сложнее стало конечно, но договор переделывают, если внятно аргументировать что именно вас не устраивает.тут тебе диктуют условия , и ты соглашаешься или нет !!! никто под вас договор переделывать не будет
Если вы отплачивали по счету, в котором указан номер этого договора, и на скане есть их печати - все, договор заключен, отсутствие у вас вашего экземпляра на бумаге ничего не значит.У меня нет подписанного договора с их стороны, есть только скан отправленный мне в вотсап
Оооо, очень большой толк. ПДКП по ГК РФ - обязательство! заключить основной договор на условиях, не хуже изложенных в предварительном. Отменить это обязательство могут только обстоятельства, которые находятся вне сферы контроля сторон договора. Например производитель не смог произвести автомобиль в принципе.А у меня есть , ну и что толку то ?
есть пожелание ко всем получающим писать когда заказывали. для ориентира.Всё, с сегодняшнего дня я не ждут. Эксклюзив 180 сил. 35 нп. Изготовлен 26.10. Если у кого будут вопросы, пишите в личку. Отдельное спасибо bart_simpson
Согласен?Интересно получилось! У нас в один день машины сошли с конвейера, моя в блокировке на стоянке ТК в Калуге, а Ваша уже в салоне!? У них что, проблемы с прошивкой коробки выборочны, что-ли? Странно это как-то!
18 маяесть пожелание ко всем получающим писать когда заказывали. для ориентира.
Поздравляю.Больше не Ждун, respect 1,4, 34 КН произвелась 25.10.2021
Машина заказывалась дилером
Ррц+160 допов (сигнала, ковры, сетка, регистратор)
За наличку
Всем дождаться! ?
Возможно тоже самое что и с Медведями двухлитровыми.Интересно получилось! У нас в один день машины сошли с конвейера, моя в блокировке на стоянке ТК в Калуге, а Ваша уже в салоне!? У них что, проблемы с прошивкой коробки выборочны, что-ли? Странно это как-то!
Вот это поворот! Неужели 220л.с тиги зависнут на 3 недели?Возможно тоже самое что и с Медведями двухлитровыми.
Это досборка 1200 «некомплектов» конца лета, в т.ч. и других моделей к сожалению, а не авто с конвейера.Во Машины пошли с производства!!!
Что-то вы фигню какую-то говорите. Конвеер давно работает и небыло никаких 1200 некомплектов. Откуда у вас такая информация?Это досборка 1200 «некомплектов» конца лета, в т.ч. и других моделей к сожалению, а не авто с конвейера.