Даю подсказку. Юристы по договорным делам знают как надо действовать в таком случае.Но дилер уже обрадовал: + 140 т.р. к РРЦ, наличку не берут только кредит, и еще навязывают продленную гарантию на 2 года за 120 т.р.
С производством сейчас сложно, единственный вариант что-то достоверно узнать - иметь кен-номер (производственный) по вашему заказу и по нему через разные каналы узнавать изготовлен ли этот заказ.Срок был обещан середина сентября , а воз и ныне там
Когда по договору крайний срок исполнения обязательств дилером? Если запас еще есть - не расторгайте ничего. А в одностороннем порядке договор расторгнуть дилеру будет очень нелегко.во всяком случае пока пригласили на встречу с начальством по поводу расторжения.
Если заказать машину под себя, то сначала присваивают Коммерческий номер, а когда заказу присваивают производственную неделю - кенномер.А при заказе определенной комплектации сразу какой-то уникальный номер выдают? А то смотрю, бодро пишете про свои заказы
у меня июньский заказ задвинут из системыА заказы у собравшихся тут - с февраля по август 2021 г. как бы были оформлены. С сентября дилеры уже не принимают заказы.
Целых 3.400 рублей при ввозе как физлицо.А кто-нибудь покупал машину в Беларуси и ставил потом на учёт в России? Утильсбор платить надо?
Как понять задвинут?у меня июньский заказ задвинут из системы
Ну, не была назначена/присвоена неделя производства, и соответственно был удален из системы вместе со всеми остальными заказами после опубликования того письма... сейчас заказ кабы есть, но его кабы и нет. просто некая запись в очереди.))) и договор до середины декабря 2021. вот, чего то ждём-с...Как понять задвинут?
срок выполнения заказа по договору 27.09.2021 прописан в ДКПДаю подсказку. Юристы по договорным делам знают как надо действовать в таком случае.
С производством сейчас сложно, единственный вариант что-то достоверно узнать - иметь кен-номер (производственный) по вашему заказу и по нему через разные каналы узнавать изготовлен ли этот заказ.
А дальше другой квест - как заставить дилера признаться, что заказанный авто пришел к нему и что продают вам именно его.
Если получится - авто ваш по ррц, ну может плюс немного доплаты за дефицит. Все же дилерам сейчас тоже нелегко - они бы и рады продать 100 авто в месяц, да вот только завод им отгружает всего 10 за тот же самый месяц.
Когда по договору крайний срок исполнения обязательств дилером? Если запас еще есть - не расторгайте ничего. А в одностороннем порядке договор расторгнуть дилеру будет очень нелегко.
Дальше см. выше.
И вот вас никак не смутила такая переплата на пустом месте? Я думаю наверняка можно было этого избежать с помощью звонка в представительство.Машина пришла. Статус с пакетами, 1,4 ПП, 34 НП. Сверху дилер, у которого я брал предыдущую машину и обслуживал ее у них 10 лет, набросил "допов" на 260 т.р., + обязательный кредит, + страховка. Я в общем то доволен - могло быть и хуже. Но выводы сделал)).
Всем ждунам - дождаться)!
поздравления, конечно, иМашина пришла. Статус с пакетами, 1,4 ПП, 34 НП. Сверху дилер, у которого я брал предыдущую машину и обслуживал ее у них 10 лет, набросил "допов" на 260 т.р., + обязательный кредит, + страховка. Я в общем то доволен - могло быть и хуже. Но выводы сделал)).
Всем ждунам - дождаться)!
Сплетни из Беларуси - я так понял, кто хотел тот уже прикупил у нас машинки....
Возможно прояснить: хотя бы по нп в какой срок будут доделаны коробки на уже собранных авто. Например авто с нп 34 до 11.11. с нп 35 до и так далее., дилер говорит отгрузка блокирована с завода.По коробкам все плохо, будут менять полностью, доработка занимает 8 часов.
Салют! Отвечу только на 2 вопрос, так как близок к теме)Уважаемые ждуны! Немного разбавить время ожидание.
Вопросы:
1. Стоимость родных дисков Frankfurt (для установки зимней резины) у дилера
2. Действительно ли третье поколение Continental ContiIce 3 катастрофически теряет шипы, у предыдущих поколений этого не было, ездил только на них и был доволен?
Ждун, надеющийся, что указанные вопросы станут передо мной в ближайшее время.
Кстати, вот и ДОПы для дилера.
Пока нет ясности сколько всего таких на площадке.По коробкам 500м репас в какие сроки
Возможно прояснить: хотя бы по нп в какой срок будут доделаны коробки на уже собранных авто. Например авто с нп 34 до 11.11. с нп 35 до и так далее., дилер говорит отгрузка блокирована с завода.
Подскажите пожалуйста, 35КН когда закончат?Пока нет ясности сколько всего таких на площадке.
Спасибо! На Tiguan Exclusive 18 диаметр и так не хотелось уходить от привычной резины, кстати на CIC2 шипы дополнительно вклеивались.Салют! Отвечу только на 2 вопрос, так как близок к теме)
В начале производства CIC3 начиная с 17 диаметра шин использовались резиновые шипы 2-х типов, результаты известны...
Сейчас вся размерная линейка шипуется так же 2-мя типами шипов, но как и ране на CIC1 и CIC2 алюминевыми с покрытием, что позволяет при вулканизации крепко закрепляться в резине)