ElenaPrekrasnaya
Новичок
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Фольцваген тигуан 2021
Подскажите пожалуйста, 38 недели начали делать с какими движками:150л.с или 180?Ещё 35 есть на линии в работе, а так 36,37,38
Подскажите пожалуйста, 38 недели начали делать с какими движками:150л.с или 180?Ещё 35 есть на линии в работе, а так 36,37,38
К лету... Абалдеть! Манагеры Шкоды Кодьяки тоже только к концу лета обещают.На выходных расторгся, заказал A5 sportback, обещают к лету привезти.
А чего вы все ждёте то, если вам не назначили КН? Когда возможно в апреле ваш ОД сделает перезаказ и вы снова будете ждать ещё до конца года?@Linar,не один, я тоже с марта жду.
Потенциальные клиенты так уже с осени делаютС таким отношением к покупателю, потенциальные клиенты скоро будут брать машины с пробегом из Германии.
Тем более можно притащить эксклюзивную комплектацию, которых у нас не делают и не завозят.
С такой переплатой точно брать не собираюсь. Буду битьсяС кредитом ещё хуже условия.
А вообще от такого не застрахован ни один ждун.
С таким отношением к покупателю, потенциальные клиенты скоро будут брать машины с пробегом из Германии.
Тем более можно притащить эксклюзивную комплектацию, которых у нас не делают и не завозят.
В том то и дело что заказ не снят.А чего вы все ждёте то, если вам не назначили КН? Когда возможно в апреле ваш ОД сделает перезаказ и вы снова будете ждать ещё до конца года?
Было же письмо, нет недели-нет машины.
З.ы. У самого было два мартовских заказа на 220 в разных городах.
Да? Нам обещали 8 или 9 КН 2022г)) Мы к лету ждали FL, а вот на той неделе нас обрадовали к 8 марта ?К лету... Абалдеть! Манагеры Шкоды Кодьяки тоже только к концу лета обещают.
Я читал конечно форум, но не понимаю за счёт чего увеличивается цена. Попросил пояснить, но не пояснили.Вы форум читали? Дилеры поднимают цены за воздух!!! Без допов!!! Но, конечно, не все…
Если цена повышается без допов, то дилер просто устанавливает свою цену (выше, чем РРЦ). Я звонила и писала в Фольксваген, так как машину ждала 5 месяцев. Никто ничего не смог сделать. Сказали дилер вправе САМ устанавливать цены…Я читал конечно форум, но не понимаю за счёт чего увеличивается цена. Попросил пояснить, но не пояснили.
Вы можете объяснить?
На официальном сайте VW указаны просто рекомендуемые цены.Я читал конечно форум, но не понимаю за счёт чего увеличивается цена. Попросил пояснить, но не пояснили.
Вы можете объяснить?
То есть у вас статус в производстве в Авроре или есть Кен номер!?В том то и дело что заказ не снят.
За 9 месяцев можно успеть и родить ?? пипец. Мне говорили, что могут расторгнуть со мной договор в одностороннем порядке. Но в итоге предоплату вернули по заявлению моему.Добрый вечер. Я заказал R-Line 220 лс в феврале, до сих пор недели производства так и не получил. Статус со слов дилера - заказан. Теперь дилер говорит, что завод вынудил расторгнуть со мной договор (ПДКП), так, как они не могут поставить машину в срок, и мне нужно приехать заново подписать договор. Могут они расторгнуть договор в одностороннем порядке? Стоит ли переподписывать?
Хорошее время было ? ))Помню времена, когда все из Германии тачки возили. Возвращается походу)
Да, вот так и дошли до надбавок +500 к РРЦ.
Читал. Там хз что написано. И ютьюб смотрел - там танцы с бубном по парктроникам.Мурзилку читают только не желающие общаться на форуме