ЖдУн~ТоП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fly

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Пара Тигуанов
Заказал тигуан р лайн 220 л.с у официала в июне месяце. Шли разговоры о 35 кн. До сих пор авто по словам дилера не произвелся. Вчера узнаю, что мой авто 21 ноября был отправлен дилеру. А впоследствии был реализован другому клиенту (юр лицо). Сегодня отправлена жалоба в ФГР. Жду ответ.
в ноябре, заказанные в июне машины r.2L, никто не получал. и даже в декабре. у меня заказ от 1июня был и в сентябре ушел в задвинутые на неопределенный срок. как и все остальные. вас похоже вводят в заблуждение.

Dashkovskiy186

Новичок
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan R-line 220
В данном случае абсолютно не важно. Факт остается фактом, будут разбирательства импортера, они сами все увидят. Мои требования будут простые- получение авто по ррц ноября. Ну и по хорошему, наказание дилера со стороны импортера.
У вас в предварительном договоре есть вин код? Конкретного автомобиля,если вин кода нету,будут отписки оттом что договор предварительный ,в нем предмета договора нету,а общими словами написана марка,модель,цвет и тд и тп,короче без вин кода в договоре дилер будет прав …

Andrey198133

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
БМВ Ф30
Около года. Точнее летом можно будет говорить, больше или меньше.
Овер дофига с учетом того что сами производители ввели рестайл через три года, обновление через 6 лет.
Получается заказываешь и ждешь год, а может больше и потом получаешь устаревшую машину через полгода новый кузов выходит.

Dashkovskiy186

Новичок
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan R-line 220
в ноябре, заказанные в июне машины r.2L, никто не получал. и даже в декабре. у меня заказ от 1июня был и в сентябре ушел в задвинутые на неопределенный срок. как и все остальные. вас похоже вводят в заблуждение.
Я получил авто в конце декабря, но в связи с НГ праздниками и доставкой от завода до дилера,срок ушел на 15 января,машину забрал 15 января,у дилера она была с 8 января

Andrey198133

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
БМВ Ф30
Точно не таос, проблемы с лед панелями сейчас. Не собирают. Карок с 11 недели обновленный пойдет.
Да чтож такое нет в жизни счастья.
У меня знакомый продал мерс вложил в хату, а на остаток взял за 1,1 млн. тигуан 2 литра 2012 150 т. пробег.
И ездит не парится проблем нет. Я посмотрел на это и чешу в голове у меня за 3-летку сдать и надо еще доплатить примерно те же 1,1.
Дохера че-то вложений в новую тачку получается.

Александр1850

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan R-Line TSI 4MOTION 180 л.с.
Не правда! Лично знаю и подтверждаю что заказывали 2 машины в июне. У первой была неделя производства 35, у второй 36. Так 36 недели забрали 17 ноября, а 35 НП 30 ноября.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: sara

Alexey_Q

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,590
Автомобиль
Tiguan 2021/2022 Exclusive 2.0 IQ.Drive ErgoActive
Конкретного автомобиля,если вин кода нету,будут отписки оттом что договор предварительный
Вин в документах появляется только в день покупки автомобиля, до этого работают с предварительным договором.

Игорь 555

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan go
Dashkovskiy186, да с них как с гуся вода , они так всегда делают , никто не поможет в этой ситуации .

fly

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Пара Тигуанов
Я получил авто в конце декабря, но в связи с НГ праздниками и доставкой от завода до дилера,срок ушел на 15 января,машину забрал 15 января,у дилера она была с 8 января
а заказывал ты в мае. ну вот и какова вероятность что июньскую машину они получили в ноябре? небольшая.

fly

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Пара Тигуанов
Не правда! Лично знаю и подтверждаю что заказывали 2 машины в июне. У первой была неделя производства 35, у второй 36. Так 36 недели забрали 17 ноября, а 35 НП 30 ноября.
у каждого правила есть исключения.)
ну ОК. автору так повезло, что не повезло.
видимо придется судиться.

FeikoNorth

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Ждун_Tiguan 2.0 Rline
Заказал тигуан р лайн 220 л.с у официала в июне месяце. Шли разговоры о 35 кн. До сих пор авто по словам дилера не произвелся. Вчера узнаю, что мой авто 21 ноября был отправлен дилеру. А впоследствии был реализован другому клиенту (юр лицо). Сегодня отправлена жалоба в ФГР. Жду ответ.
Вы поделитесь, как вы узнали что авто продан и именно ваш он(я так понимаю ВИНа у вас нет, а КЭНномер есть присвоенный? ). Мне тоже обещали 37 НП(обещать не значит жениться)? , но присвоили 41 НП .Вдруг, кто то ещё попал в такую ситуацию. Пару исковых на VW и обращений в ФГР уже систематика, могут задуматься.

vadyam

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
VW
Около года. Точнее летом можно будет говорить, больше или меньше.
понятно же, что больше. лето уже через несколько месяцев, а тенденция только на ухудшение ситуации. текущее поколение уже нету смысла заказывать сейчас. ведь заказывают именно из-за надежды получить по РРЦ. к тому времени как заказ уйдет в работу(а пока он просто будет лежать в столе), машину произведут, рынок стабилизируется к возможности забрать по РРЦ(~1000р к текущей РРЦ), модель будет уже неактуальна. ждуны, кто заказывал пока заказы принимались, еще могут постараться дождаться с большей или меньшей наценкой. а вот кто не успел заказать, не вижу смысла в этой затее вообще никакого, кроме как бесплатного кредитования дилера. отпускная цена к РРЦ уже никак не привязана, проще смотреть машину в реальном времени из дилерской поставки или отказную, если прям прижигает.

FeikoNorth

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Ждун_Tiguan 2.0 Rline
Может комплектации разные,дилеры разные.

ssn

Завсегдатай
Благодарности
585
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
Похоже, больше всего повезло тем, кто в начале 2021 года заказывал машину по соцскидке. Такие машины мало того, что продавались ниже РРЦ на величину скидки, так она ещё шла, как целевая, под конкретное физлицо, и дилер не мог ее перепродать другому физлицу. Более того, мой дилер допы на неё даже не пытался накрутить, ибо цена в договоре была фиксирована. Единственно, на чем он попытался отыграться - хорошо нагреться на трейд-ине и кредите на сумасшедших условиях, больше похожих на честное ограбление. Но и тут я не дал ему поживиться, предприняв соответствующие меры. ?‍♂️

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: P_Star

Fedorych

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
В заказе R-Line 220
Похоже, больше всего повезло тем, кто в начале 2021 года заказывал машину по соцскидке. Такие машины мало того, что продавались ниже РРЦ на величину скидки,
Я заказывал р лайн 220 в марте со соц.скидкой 8%. До октября так и не получил КН.

Игорь 555

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan go
Fedorych, и до сих пор нет машины ?

FUNJIN

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
tiguan respect 1.4 150
Похоже, больше всего повезло тем, кто в начале 2021 года заказывал машину по соцскидке.
Ну не только. Я в начале июня заказывал, получил в конце августа. По ррц, без трейд-ин, каско, кредита и допов.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn

Vova T

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Tiguan
Овер дофига с учетом того что сами производители ввели рестайл через три года, обновление через 6 лет.
Получается заказываешь и ждешь год, а может больше и потом получаешь устаревшую машину через полгода новый кузов выходит.
А откуда инфа что обновление через 6 лет?

ssn

Завсегдатай
Благодарности
585
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
Fedorych, странно. Вы договор читали? Там точно скидка упоминается? Дилер что говорит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу