СЭМ, а как ты их контролировал то?? Вот мне сказали 6 неделя, мне от них письмо с завода потребовать или как:
Сегодня уже получил посылку со штатным головным устройством 8", мафон есть, а машина еще не пришла, однако поторопился....
Вопрос как забрать деньги, а там 100тыр аванса. Нужен текст договора и его предмет, т.к. ваш пример это частный случай работы дилера, а не правило.
Случайно не RNS 510?
шо цэ такэ?нет я купил 7609
Це - Audiosources AS-7609шо цэ такэ?
Вот не понятно - если машина вроде как не сильно нужна. то зачем разводить "плач Ярославны" длинною в 1000 сообщений?машина то может и нужна, но не так срочно..., что месяц можно и подождать...как то так)
Я последние три дня не могу дозвониться до менеджера ОД,не берет трубку. Съездить тоже пока не могу, ключицу блин сломал упав с мота :aq:Робяты!!!
А че Вы только факты констатируете.
Че Вы сидите то и ждете.
Действуйте, тормошите ОД, Вы уже древние ЖДУНЫ то, и все сидите на лавочке и рассказываете друг другу как Вас динамят.
Че думете делать то, ждать до бороды?
Удачи.
Если за 2 месяца диллер не может сказать дату производства, то где гарантия что в последующие 2 что-то поменяется. Мне на словах машину обещали в середине октябре, потом что может даже в сентябре произведут, ну самый край я ее получу в начале ноября. По факту жирный болт...Даты на вчера не было, поэтому заказал у другого диллера машину с гарантированным сроком производства и доставкой в ноябре.Вот не понятно - если машина вроде как не сильно нужна. то зачем разводить "плач Ярославны" длинною в 1000 сообщений?
Женская логика непостижима!
Я вообще не пойму - народ себя накручивает: "обманут, не поставят вовремя и т.д." А ведь у большей части есть крайние сроки в договорах. И у 90% они еще не истекли. Зачем панику разводить? (это уже риторический вопрос, не к Марго)
А откуда вы узнаёте этот номер? Из базы дилера? Просмотрел свой договор, ничего похожего, только обычный двухзначный номер....может может кто пробить по номеру идинтификатора что присваивают когда заносят в базу договор, вот номерок: W94217
w насколько я понимаю у машины появляется когда определена неделя производства, а vin уже непосредственно при производстве присваивается. Как мне сказал диллер с момента смены v на w и не посредственно до самого производства проходит еще около 2 месяцев.Я правильно понимаю, что смена первой буквы коммерческого номера заказа с V на W говорит о начале производства автомобиля? А когда появляется вин?
Любопытно. Как давно этот дилер работает на рынке? Если молодой, то еще непуганый идиот, а если со стажем, то не понятно нахера ему это бремя.Yurkesch написал(а):У меня изначально договор купли-продажи и срок поставки машины 120 календарных дней. Это имеет значение?
Сам салон достаточно давно в Смоленске, но до недавнего времени занимался только Фордами, с этого лета стал продавать и Фольксы. А это для меня хорошо или плохо, в смысле, что молодой и непуганый?Любопытно. Как давно этот дилер работает на рынке? Если молодой, то еще непуганый идиот, а если со стажем, то не понятно нахера ему это бремя.
Любопытно. Как давно этот дилер работает на рынке? Если молодой, то еще непуганый идиот, а если со стажем, то не понятно нахера ему это бремя.
Надо читать договор, но если это действительно договор купли-продажи, то ответственности у продавца больше, соответственно и за срыв срока поставки можно его поиметь за вполне конкретные деньги. Другое дело, что в договоре может быть масса условий, позволяющих продавцу безнаказанно в одностороннем порядке как угодно переносить сроки, я ж грю - надо читать.Yurkesch написал(а):А это для меня хорошо или плохо, в смысле, что молодой и непуганый?