-darky-, тележка у всех тигов одинаковая, это понятно, но как это влияет на сравнение с конкурентами? Мазда не едет, у корейцев традиционно стремный салон как от слепого дядюшки ляо (никого не хочу обидеть их владельцев корейцев-японцев)). Тиг не зря занимает лидирующие позиции среди продаваемых кроссоверов в рф, так что не надо про лохотрон. По сути из крупного только подвеску бы исправили и было бы вообще круть, и вполне возможно что этим продажи выросли бы еще больше - а разве не это цель? Туарегу точно это проблем бы не создало, разные машины.
А форды у нас же вроде теперь не продаются, как и остальной GM? Хотя я лично и раньше их не рассматривал, по сути у нас выбор между ваг (фолькс, ауди) или японцами (тойота, хонда, лексус). Хотя может кто вспомнит дастер или каптюр
За свои деньги (ИМХО) (мой City 1,85 год назад) со всеми фишками, автоторможением (по мне вообще супер и машину хоть теперь по дурости не долбанешь) и прочими по мне удобствами, лучше и укомплектованней машины нет (на бмв и Ауди не заработал да и не готов платить дороже за машину и ТО - вполне самое оно). Корейцы и прочие сидел, тестил, выходил и плевался. Не могу, не мое. Тут все родное уже не один десяток лет. Скучно? Может да, но этот то новый во всем (почти). Прошлый 6!!! Лет без сервиса (кроме ТО). Что ещё нужно?! Красивый, достаточно проходимый, удобный, все под рукой, напичкан всем чем только можно.
Что ещё нужно?
Да, жестковат, громковат (но если честно не критично) да DSG, да теперь 1,4, а не 2,0 (не тяну), да, музыка по сравнению с моим прошлым (SS с RNS 510) гавно, но мне достаточно и даже с верхом, для всех моих жизненных задач, для семьи.
Дача, поездки, рыбалка, охота.
В общем за свои деньги лучшего и не надо - оно враг хорошего. Он не идеален, но идеальных нет даже за 5 мультов.
Короче я доволен на все 100 - пока!
)
Да, есть лучше, но за другие деньги и их у меня нет лишних к сожалению - много других задач. Так что может как кто-то скажет, просто уговоры самого себя потому, как денег больше нет, но я спорить не буду. Покупал все целенаправленно, осмысленно подходя к каждому моменту в комплектации и соизмеряя с бюджетом.
)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk