LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Антибиотик, Я проехал 10 уже, все нормально. Жду зиму ))
Parasite-ist, Поздравляю с победой!
Как я Вас понимаю. Уже полгода или больше катаю кони спорт. Тишина и счастье. Родные стойки тупо стучат! Даже если они сухие, работают они со звуком даже при маленьком ходе штока, плюс короткий шток добавляет звук при отбое. Именно поэтому все плюются. Вот и все!
ЗЫ: Замена на любые нормальные стойки с удлиненным штоком сразу дает тишину и комфорт, Т2 превращается в Т1.
10000 это очень мало для амортов.
И если они таки гремят зимой, тогда у меня 1 вопрос - что за херня? чо сложно сделать мягкие, комфортные и молчаливые аморты на этой планете?
Добавлено через 1 минуту
Может в рестайле Т2 будут аморты поприличнее качеством.
Там пара человек отписалась про стуки зимой. Возможно брак или заказуха. Забейте в интернете отзывы хоть о чем и вам вылезут куча негативных на самую надежную технику.
Конечно.
1. Амортизатор передний KONI STR.T 8750-1123
Амортизатор задний KONI STR.T 8250-1051
2. Никакие , все встало оригинальное.
3. Да, оставил оригинал.
4. Да, делали. У меня был сбит он оказывается, рекомендовали делать всегда при переобувке шин.
5. Загнал машину в 9, забрал в 16-00. Сказали что пришлось с чем то повозиться, что то куда то не входило)
Добавлено через 51 секунду
Спасибо. Все верно и в точку.
Это да.
Сайт по отзывам.. ну так себе. Надо больше рекламаций на проблему с амортами.
Добавлено через 5 минут
Спасибо за ваш ответ.
А где вы ставили аморты? у ОД или у "корешей"?
Я так понимаю, после смерты амортов гарантия все, каюк?
Я ставил у ОД. Какую гарантию вы имеете в виду? На новые амморты? Если на них, то по моему есть гарантия на кони 1 год. Я честно не уточнял еще.
Я про гарантию на подвеску от VW.
Если к примеру лопнет пружина, то гарантии откажут. Верно?
Надо уточнять есть ли гарантия на подвеску и сколько она. Не вникал в детали гарантии от VW. По закону если VW докажет, что гарантийная деталь вышла из строя из за моего вмешательство в автомобиль, то виноват буду я. Если моё вмешательство никак не повлияло на поломку, то с гарантии не слетаешь. Ярдрей много подобного разжевывал в своих видео на ютубе.
Поставщик koni ответил мне сейчас что гарантия на стойки 1 год без учета пробега.
ну год .. честно говоря срок ниочем.
это 10-12к пробега.
короче, вы мне скажите
после установки Кони - комфорт аккустический лучше стал? стучать перестало на стыках и острых кочках?
эффект гремучей подвески ушел?
как на лежаках стало? (с точки зрения звука и тишина)
козлит как и раньше? или чуть чуть диван появился?
На все вопросы я выше ответил уже. Все перестало. Чуть чуть диван я не заметил. Какие у вас диски на 17 или 18? После 18 дисков 17 диски+резина мишлен диван немного появился, резина мне прямо зашла супер! И она очень тихая.
У меня Р17 сейчас. Я этот этап уже прошел Р18 продал.
На Р18 - бухкало просто ппц.
Мишлен добавляет примерно еще столько же мягкости как смена 18 дисков на 17. Какая резина сейчас? Если якогама как была у меня, то она шумнее и жестче чем мишлен примаси 3.
Потестил еще раз. Собрано, упруго, приемлемо вобщем. Заберу на следующей неделе свою машину и буду дальше пробовать. Спасибо всем за отзывы! Если что, теперь знаю, что за отн небольшие деньги можно лучше и мягче сделать)
Оригинал и 10 тыщ. не ходит.. сразу грохочет [emoji16]Почитал отзывы о Кони.
Люди радуются первые 10 тыщ.
Далее грохот. Особливо зимой.
https://otzovik.com/reviews/amortizatori_koni_str/
22-267108 Амортизатор BILSTEIN серии B4 OE Replacement передний - у него длина штока как у оригинала ?
Есть ли у кого опыт замены только передних амортизаторов? Работа задних вполне устраивает.
Да зад то же у всех бухает.. а у кого не бухает те врут [emoji41]pad, да потому что перед грохает у всех!
Ну у вас другой случай) у мювас все скрипит, грохочет