Cheb29rus
Участник
Проблема не штоках а в дерьмовых амортах!!! 8.5 см это мало?????Так никто и не жалуется что качает [emoji16]
Что тогда имелось ввиду дерьмового? Гарантию отбегают, похоже.
Проблема не штоках а в дерьмовых амортах!!! 8.5 см это мало?????Так никто и не жалуется что качает [emoji16]
Проблема не штоках а в дерьмовых амортах!!! 8.5 см это мало?????
Что тогда имелось ввиду дерьмового? Гарантию отбегают, похоже.
Тогда вариант замены на бильштай или кони должны устроить.Они и и больше отбегают.. если в мороз на холодную не пробьешь. К качеству вопросов нет. А конструктивно они не очень подходят этой машине. И дешевые они.. мне это не нравится.
По ходу замена на любые аморты устроит. [emoji16]Тогда вариант замены на бильштай или кони должны устроить.
И поведение на неровностях станет как у всех остальных))По ходу замена на любые аморты устроит.
И поведение на неровностях станет как у всех остальных))
Была задача сократить время возврата протектора на дорогу, вот получите и распишитесь, а неприятный "отстрел" это обратная сторона медали.
Бесплатных пряников не бывает))
Ну впрочем как и машины .. какая разница за лимон машина тли за три.Не думаю, что характеристики амортизаторов сильно зависят от цены.
Была задача поставить дешманские аморты ..и они их поставили! Пряники для одного из самых недорогих кроссоверов ни к чему. Как ты правильно заментил пряников бесплатных не бывает!
Т.е. амморты Sachs от ZF вы считаете «дешманскими». Что же тогда «не дешманские»? Были уже на других форумах обсуждения. Даже если при замене на другие происходит якобы улучшения с отбоем, то это временный эффект.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не ездил а летал!Конечно. Ездил на спортивных тачках?
Это что то новенькое. С чего взяли что саксы? С чего взяли что временно? Здесь такой инфы нет!
А есть какие-то другие варианты для завода, кроме ZF (Sachs) произведённых в Китае?
Думаю мало из известных, а неизвестных на заводе не будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Короче только догадки.
Парни,
при замене задних амортов развал делать надо?
при замене передних амортов развал делать надо?
я потихоньку прихожу к мысле, к замене амортов на Koni Special Active.