Flashback
Гуру
- Благодарности
- 1,739
- Автомобиль
- Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Это зависит от того какой тип стоек, есть масляные или газонаполненные, первые могут стучать на холоде пока масло не прогреется, а вторые не стучат. В холодные регионы я бы брал либо Кони Спорты либо Били Б6. У себя на Югах, не боюсь масляных Кони Спешиал ибо холодов нет, Кони Спорт у меня не стучали в -15(это холодно у нас). Если поставлю Спешиалы и застучат даже у меня на югах, отпишу.Как только начнутся холода, кто заменил подвеску на кони адаптивную переднюю и заднюю ось, отпишитесь о стуках после ночной стоянки в первые морозы.
На моих Опель Астра, Опель Инсигния, Хендай Соната на вторую зиму были стуки. На Астре я поменял на В4, выехал сразу долбежка снял, затем на В6, через 5 тысяч стуки передних амортизаторов поперечный люфт, сдал. Поставили по гарантии оригинал перед, стуки ушли, а задние очень хорошо отрабатывали.
На Инсигнии смерился по гарантии не поставили. На Сонате поменяли по кругу по гарантии, проездил зиму стук вернулся на задней оси, продал авто. Пишите сюда по больше информации.
P.s Товарищ в Пятигорске уже 50к проехал на Б6 билях, всё в порядке.