Там именно трубки из зажимов вынимаются или сам зажим снимается?Всё руками без проблем и отвёртка не нужна.
Под крышкой надо посмотреть насколько хорошо закручены ботики крышки фазорегулятора. Смотрите страницу 12 данной темы (и раньше).Это, что бы до ремня ГРМ добраться и посмотреть его состояние..
Кожух крепится одним болтиком вверху и по бокам два зажима.На сколько я понимаю так отстёгиваются трубки? А сам кожух как снимается? Он прикручен к двигателю или как то по-другому? Это, что бы до ремня ГРМ добраться и посмотреть его состояние..
Там именно трубки из зажимов вынимаются или сам зажим снимается?
Первое
С новья такая какафония. Забил. Болты фазика проверил недавно, всё нормально. Пробег почти 50000 км.
Аналогично, как у автора сверху появился звук. Не знаю, схож ли. Но беспокоит. Точно так-же. При долгой езде возник! При коротких дистанциях его не было
Таки да.от залитого масла издаваемый звук очень сильно зависит.
...от атмосферного давления, от температуры воздуха, от способностей слушателя, от активности солнца, от....А еще от бензина.
Читал в различных источниках про двигатель CZDA и как один из минусов: жалобы на посторонний шум при работе двигателя....от атмосферного давления, от температуры воздуха, от способностей слушателя, от активности солнца, от....
Как по мне, то как-то тяжело работает и шумно по сравнению с тем, что выложен чуть раньше (пост 12 июля)
Аналогично, как у автора сверху появился звук. Не знаю, схож ли. Но беспокоит. Точно так-же. При долгой езде возник! При коротких дистанциях его не было
У Вас залито 0/30? Ваша машина 21 г.в. или просто зарегистрировались в этом году, а машина другого г.в.?Ездил с этим звуком к официалам. Слушали слушали, слушали. Ничего не наслушали, сказали на 0в30 так и будет звучать и ничего критичного.
У Вас залито 0/30? Ваша машина 21 г.в. или просто зарегистрировались в этом году, а машина другого г.в.?