Phin, Эээээ....5-й пункт описания ТС.
У нас все обогревы на таймерах + в сидушках датчики температуры.
Да, не простое реле - судя по всему с тригером и таймером.
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
для начала производства нужно оплатить не менее 15 стёкол...Давайте прикидывать сколько уже желающих набралось.Я хоть в понедельник оплачу стекло с доставкой в Питер любой ТК.
с крепежем для датчикаИ еще стекло с датчиком дождя означает с местом для датчика?
КМК Гласс это не завод, а производственный участок рядом с Борским стекольным. Но БСЗ и КМК конкуренты. Про качество стекла ничего не скажу. Но у КМК я не увидел главного для производства лобового стекла. Нет "чистого помещения" в котором должна производится сборка триплексного пакета. Это дорогое оборудование без применения которого получаем проблему засветки пыли при ярком встречном свете. Белесая пелена через которую плохо видно. На AGC такая линия имеется. В остальном вам решать.есть вариант за 2500 KMK Glass,есть AGC за 7500,посоветуйте как быть кто сталкивался.
Прям какие то демократичные цены. Мне месяц назад в салоне меняли, итого стекло с установкой 27 тр. (21+6)Прилетел камень пошла трещина см 7,есть вариант за 2500 KMK Glass,есть AGC за 7500,посоветуйте как быть кто сталкивался.
И еще стекло с датчиком дождя означает с местом для датчика?Или прям датчик на нем присутствует?
Сегодня и у меня лопнуло стекло. Просто лопнуло со стороны пассажира.Показал ОД-говорят шип словил.Но шипа не было. Просто треск стекла. Каско нет,теперь муки выбора.На Опеле Астра Джей стояло стекло Pilkington,были и раковины от камней и шипов-но не трещало. А тут...