НЕСОМНЕННО!Хочу скромно заметить что я была на липучке и для гонок по льду считаю третье место достойным результатом))))
Анна! Ты во мне сомневалась, что-ли???А на первом-то?)
В финале я проехал 2:02, кажется (сам не смотрел), а Сузука 2:04, вроде. Полосатик также улучшился на секунду. Не знаю кому как, но мне показалось что с усилением мороза держак явно улучшился.Серега, не томи, какое твое время ?
Не, там у них все хорошо, остановился в 10см от деревьев. Очень мощно вынули, Ховером с лебедкой:ay:Давайте подробности, вон дастер клуб даже аварию успел замутить на трассе.
Конечно возьму. Тем более что твоя команда поддержки это что-то:Штурманом меня в следующий раз тоже возьмешь?
О, даже так! А чего там случилось?Авария была на соседней трассе со свободным доступом... Скорее всего, на следующем спринте въезд туда вообще закроют.
место похоже популярное, на одном из видео с этой обочины кого-то уже доставали на Колеосе!Не, там у них все хорошо, остановился в 10см от деревьев. Очень мощно вынули, Ховером с лебедкой
andrusss, все верно ты видел))) я штурман у меня травма руки (((( но машинка моя)))) и моя заслуга была в нужный момент объяснить как на ней надо ехать)))
Не, там у них все хорошо, остановился в 10см от деревьев. Очень мощно вынули, Ховером с лебедкой:ay: