От себя могу сказать что показанный результат явно не предел, так как мною совершались как минимум три серьезные регулярные ошибки,
Дастер- клуб молодцы и в регионах активные:ay:
Просматривая видео (не только свое, но главным образом других участников) я понимаю, что крупно косячил в левом развороте после спуска, также (будучи запуганным организаторами) чрезмерно аккуратно подходил спуск (в финале это поправил), ну и явно не хватает опыта дозирования тяги на льду в гоночных условиях - теорию прекрасно знаю, но вот именно опыта не хватает (было бы очень интересно покататься под секундомер с включенной ASR, кто знает, может быть ее отключение на самом деле неоправданно).Сергей, если не секрет, в каких местах трассы эти ошибки были?
также (будучи запуганным организаторами) чрезмерно аккуратно подходил спуск
Еще раз повторюсь: в теории все понятно, а на практике получалось как получилось )))Я ещё заметил, что подавляющее большинство участников со старта стремились сразу же брать разгон, ещё в повороте. В результате всех выносило на внешнюю сторону стартовой прямой, там где лёд был раскатан до зеркала. А аккуратно выкатывались и брали разгон по правой части, там где зацеп лучше, единицы.
Подозреваю, камешек в "наш огород". Да мы с Вами вкатаны примерно одинаково. (Помните синий Гелик? Мы Вас тоже запомнили). Jimny у нас соревнуется в джип-триале, иногда в ориентировании "по легенде". Для скоростных дисциплин у него нет ни мотора, ни подвески. Ну и плюс короткая база, узкая колея и зависимая подвеска, которые не добавляют управляемости. Потому, старались в повороты "вкатываться", а не проходить их в раллийной манере.Ребята вкатаны в трассу, причем как минимум двое делали это профессионально, с гоночными секундомерами и по правильным технологиям.
афигеть....А вот наша "стихия".
Подозрения необоснованны. Это не камень в огород, а скорее зависть (белая) к тем, кто может позволить себе заниматься любимым делом на принципиально ином уровне.Подозреваю, камешек в "наш огород"
Ховрюши понравились!
Как показал секундомер, лучший из них:
это не основная трасса была)))Это так как получилось?!
natnika4ka, Они быстро работали, чтобы не спалиться... Но папарацци повсюду... )))
http://youtu.be/w3bUHZZ65JM