Shadi
Гуру
Суп почти готов (приходится задействовать вторую кастрюлю)
Теперь насыпаем в этот почти готовый суп тёртый сыр (граммов 150). Предпочтительно Рокфор, но его сейчас днём с огнём, поэтому и Маасдам сойдет
Помидоры
Слегка обжариваем штук 5-6
и в суп их. Туда же выливаем 50-100 г сливок. Да, предполагается, что суп в это время стоит на медленном огне, дабы сыр растворился
![IMG_0141.jpg IMG_0141.jpg](http://forum.tiguans.ru/data/attachments/30/30802-452a6b80d255fc9636d7bd63b13b3a72.jpg)
![IMG_0137.jpg IMG_0137.jpg](http://forum.tiguans.ru/data/attachments/30/30798-3aa270783b6b0b4bc4d69d4ce7c9c90d.jpg)
Теперь насыпаем в этот почти готовый суп тёртый сыр (граммов 150). Предпочтительно Рокфор, но его сейчас днём с огнём, поэтому и Маасдам сойдет
![IMG_0139.jpg IMG_0139.jpg](http://forum.tiguans.ru/data/attachments/30/30799-00631f38ed7a4ccbd2af089797ea03ae.jpg)
Помидоры
![IMG_0138.jpg IMG_0138.jpg](http://forum.tiguans.ru/data/attachments/30/30800-e0e87ed5e0bbd80a1cefe8a6bdb2cd11.jpg)
Слегка обжариваем штук 5-6
![IMG_0140.jpg IMG_0140.jpg](http://forum.tiguans.ru/data/attachments/30/30801-c400938fd9ce78208d87490c7e7d3680.jpg)
и в суп их. Туда же выливаем 50-100 г сливок. Да, предполагается, что суп в это время стоит на медленном огне, дабы сыр растворился
![IMG_0141.jpg IMG_0141.jpg](http://forum.tiguans.ru/data/attachments/30/30802-452a6b80d255fc9636d7bd63b13b3a72.jpg)
Последнее редактирование: