Dr.FIRE
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 516
- Автомобиль
- Toyota Highlander 2012 3.5 AWD БЕЛЫЙ
S-Chip, у меня до чипа было все норм. После чипа стало появляться, сразу не заметил, заметил где-то в конце прошлой недели, а чип делал в субботу 25.04....после чипа начала проявляться пробуксовка и еще при движении на скорости и где-то на 4-6 передаче если не очень резко придавить тапку и если не происходит сброс передачи вниз (кикдаун), то на оборотах от 1600 до 2000 идет вибрация, напоминающая дрожь, даже в руль отдает (ссылку на данную тему указывал выше)...проявляется не всегда, т.к. чаще автомат именно скидывает одну-две передачи вниз, но когда проявляется - то заметно...беспокоит потому, что до чипа такого не было....
.....но на сток не хочу!!!!!....хочу исправить данный косяк (и пробуксовку, и вибрацию), либо убедиться, что проблем здесь нет (если это так) и ездить дальше и радоваться возросшей мощности...
.....но на сток не хочу!!!!!....хочу исправить данный косяк (и пробуксовку, и вибрацию), либо убедиться, что проблем здесь нет (если это так) и ездить дальше и радоваться возросшей мощности...