GorEg
Участник
- Благодарности
- 69
- Автомобиль
- Он самый... Tiguan
Чалекс, спасибо. Проблемы с работой вентилятора не замечал, но видимо все впереди.
GorEg, С первой ошибкой ты уже мучаешься полтора года?))
Это у тебя фигня какая то с малым вентилятором. Покопайся в темах про вентиляторы.
Вторая ошибка обобщённая неисправность в электрической цепи усилителя руля. Пока не проявится точнее, не поймаешь(
Ну так а номерок ошибок по блоку?) Точнее не проявилась ошибка?Сегодня после короткой поездки (зашел в магаз на 10 мин) сел, завел, три длинных пика, на приборной панеле красный руль, руль колом. Пробывал скидывать минусовую клему аккумулятора- не помогло!
Проявилось...
Ну так а номерок ошибок по блоку?) Точнее не проявилась ошибка?
Ну так а номерок ошибок по блоку?) Точнее не проявилась ошибка?
GorEg,
01259 - Fuel Pump Relay (J17)
009 - Open or Short to Ground
Эта ошибка появляется у меня периодически уже больше 3-х лет. Забил))
ИМХО просто поменять релюшку бензонасоса...но лень)
Ошибки по рулю
00003/012 – блок управления – электрическая ошибка в цепи
Тут можно предполагать всё, что угодно. ОД лечит это заменой поблочно, начиная с улитки, например... В общем не могу ничего посоветовать пока. Придёт что в голову - отпишусь.
Пока что пришло в голову только заново диагностировать и прописать/прошить заново блок управления.
Когда у меня такое происходит (не по рулю, а вообще иногда хрень какая то с машиной по электронике) я первым делом выдёргиваю и вставляю все преды под капотом по очереди.
Не знаю(( ТС-ру нужна не поверхностная адаптация рейки и улитки руля на соответствие конечным точкам поворота руля, а глубинная "стыковка" каких то блоковtitanik, привет! Как думаешь, может при моей проблеме помочь адаптация рулевого усилителя?
Полное сканирование делал, других ошибок связанных с электроникой рулевой колонки нет, все ошибки стирал, ошибка снимается, но при последующем подключении шнурка опять выявляется.A-boss, Полное автосканирование и стирание ошибок проводил? Эта проблема появляется только у машин в DSG, судя по всё знающей сети. Возможно нужно стереть параллельные ошибки в других блоках.