shpunt
Местный
эта "мнимая" 6-ступ DSG была ещё в мае в конфигураторе на бензинку
Чем
Там четко про 2011 год,а секретный слесарь с завода в Вашей ссылке, не знаю с каких глаз ,сообщал, что две штуки уже месяц назад собраныда, уже говорили, что сборка обновлённого Тиги начнётся с середины декабря.
Это уже из области фантазий или слепой веры виртуальному слесарю В ссылке все ясно и предельно четко -2011,это официальное интервью официального предствителя Фольса,а фантазии не поймешь кого на малочисленном форумеИгорь_spb, да, собраны и проходят тесты. массовое производство начнётся с середины декабря. официально сказать могут всё что угодно. и может не соответствовать с тем, что реально слесарь собирает на заводе.
У меня официальное заявление,на что и дал ссылку,а слушать неизвестно кого про неизвестно что не моя стихия,здесь я Вам не помощник,да и так прекрасно справляетесь со сплетнямиИгорь_spb, это у тебя фантазии.
а слесарь реально работает на заводе и реально собирает машины. и ну него много больше инфы, чем "сказано для прессы".
Совершенно верно,я стороник официальной информации и не верю сплетням в интернетеверить официальной информации или людям, реально работающим на заводе - личное дело каждого. хочешь тем веришь, хочешь другим. у каждого своя "вера".
Так кто же мешает верить и вера ни причем к работе,а скорее определенные человеческие качества,это просто вераИгорь_spb, я работаю в сфере, совершенно не относящейся к автомобилестроению, и как инсайдер могу сказать, что с большей долей вероятности я буду верить "сплетням" инсайдеров а не "официальным", тщательно рафинированным и выпестованным данным (которые делаются с оглядкой на конкурентов, на потребителя, на финансовые показатели, на законодательство и еще хренову тучу параметров).
Игорь_spb, это у тебя фантазии.
а слесарь реально работает на заводе и реально собирает машины. и ну него много больше инфы, чем "сказано для прессы".