shpunt
Местный
DSG в Росии пока не планируется. Freestyle будет только для Германии.
DSG в Росии пока не планируется. Freestyle будет только для Германии.
Надо бы еще у этого товарища с завода узнать про отличия двигателей 170 и 200 лс, мне кажется, что на 99% они идентичны.
Тогда нет смысла переплачивать.
угу.... оличаеццо(может ьыть) но вот што делают с нисан-навара для эмиратов---....ьак на 40 литров.15*колеса.. .. сиденья и руль нерегулируюццо механика заместо авты... печки нет... и привод только задний....ну будет весной. так весной, а на китайский Тиг надо плюнуть и не рассматривать. Это машина сегодняшней генерации выпускающаяся на заводе ВАГа в Китае. Китайские авто для внутреннего рынка сильно отличаются от европейских "оригиналов".
То что идет на Кетай, то идет только на него. Там и паасат б6 был с другой мордойЖивьём новую морду ещё никто не видел. она была - но только для рынка Китая.
У меня замер правильный, с учетом всех погрешностей, в т.ч. спидометра. И да, я честный. Со Шпунтом можем заехать, посмтореть кто когоDon Tiguan,
А как получается, что при чиповке у тебя л.с. больше, чем у shpunt (сейчас 225 после чипа и 7.5 сек до 100), а до 100км/ч, судя по подписи, разгон медленнее?
заводские 170 от заводских 200 отличается только "заводской прошивкой"
у меня сейчас 225 после чипа и 7.5 сек до 100. так что ..![]()
Да не будет дсг 7 ступенчатой на тиге. шестистиступка и та развалится при пробуксовкахВ Российском конфигураторе появился Tiguan Track & Field 2,0 l TDI 103 kW (140 HP) 6-speed DSG !!!!
Ниже приписка: цену уточняйте у официальных дилеров Volkswagen.
Это что за коробка такая? Вроде речь шла о 7-DSG?
С опциями тоже не все ясно: цены изменятся?