Так просто реплика в тему:
Общался со знакомым мотористом. Он мне сказал, что многие кто выкинул ЕГР на волне моды на это дело, сейчас, в силу разных причин возвращают его на место...
Пожилой и очень уважаемый человек. В прошлом инженер оборонного предприятия, металловед.Перестаньте общаться с этим мотористом.
Так просто реплика в тему:
Общался со знакомым мотористом. Он мне сказал, что многие кто выкинул ЕГР на волне моды на это дело, сейчас, в силу разных причин возвращают его на место...
Я сильно его не домогался...с какой целью интересно, какие причины?
а вот надо было)))Я сильно его не домогался...
Отключить грамотно действительно не просто. Есть Евро-4 не на EGR, а на SCR (впрыск 42-х %-ного раствора карбамида в нейтрализатор). И эти моторы живут долго и счастливо без выхлопа на впуске.Так просто реплика в тему: Пожилой и очень уважаемый... моторист ...cказал не все там так просто, не только экология...
Зачем линолиум на кухне просверлил ? Не мог деревяшечку подложить.
Думаю немчики a#уевают зачем в России эти пятачки вёдрами заказывают.
Визуально в размерах.А в чем отличие 038 131 925 A и 038 131 925?
Вот еще как вариант http://www.furgovw.org/index.php?PHP...topic=268846.0 и волки сыты и овцы целы.
Овцы стадные животные одна овца замутила другая понесла. Переведите последний ответ на второй странице и поймете почему все так печально закончилось.
А зачем заглушки ставить если клапан программно отключен и находиться постоянно в закрытом положении?