Бобёр
Постоялец
И хде делал.-xxx-, во сколько обошелся визит на сервис?
И хде делал.-xxx-, во сколько обошелся визит на сервис?
Недавно там же они по 3500 были.так чисто для развития (хотя тема такая есть отдельно)
5N0 075 101 Брызговики передние 1 808,13р.
5N0 075 111 Брызговики задние 2 098,79р.
Причем здесь а не в германии
З.Ы. чтобы предупредить возможный вопрос, это не мое а в "известном" интернет-магазине
Спасибо возьму на заметку, а по мануалу через 60000 или 90000 менять . Вот стоит подумать а надо ли ждать.Сегодня заменил масло и фильтра. При смене топливного фильтра мастер был сильно озадачен количеством воды в стакане фильтра! И это притом что за все время эксплуатации машины не было ни одной заправки на "левой" АЗС! Все время Роснефть или ТНК. Пробег 7000... Вот так то...
Добавлено через 1 минуту
S05C, замени на всякий случай и топливный фильтр!
а что за фильтр по такой цене?:ai: 60-90тыщ?! Страшно подумать что на нашей солярке с движкой будет! Мне для душевного спокойствия 870 руб за фильтр не жалко
Добавлено через 2 минуты
У меня приятель работает у ОД. Рекомендует НАСТОЯТЕЛЬНО замену топливного фильтра через 7500. Ну это у нас в Поволжье так. В Новосибирске топливо возможно лучше. Поинтересуйтесь у ОД по статистике выхода из строя дизелей
Возможно, данный момент ОД может отметить в сервисной книге и если недай бог что с двигой , прицепиться к этому.savmaxim, поменяй масло до ТО, а когда приедешь скажешь поменял масло сам,залил кастрол лонг лайф 3.Купил у Офиц. дилера. Хочу пройти ТО без замены масла.
не. тут ты получишь в книжку отметку "ТО без замены масла" и можешь сказать "адью" гарантии на двигатель-турбину.savmaxim, поменяй масло до ТО, а когда приедешь скажешь поменял масло сам,залил кастрол лонг лайф 3.Купил у Офиц. дилера. Хочу пройти ТО без замены масла.
это официалы так сделали? за такое надо им руки отрывать и лишать статуса дилера. Они в новое масло слили все дерьмо из фильтра...Сначало слили масло,завернули пробку,затем поменяли фильтр.
а зачем?"Как они на заводе умудряются обкатывать моторы под нагрузкой?!"
да просто они нихрена не знают. и говорят что попало. даже внутри одного ОД можно услышать две противополные точки зрения от двух разных мастеров. А уж что выдумывают мальчики на "горячих линиях" - вообще угар...Достали уже эти ОД с их Е-2 Е-4, разгадывать их ребусы.
За шкафом!а зачем?
.
оригинальный ответ, не ожидалЗа шкафом!