Troll
Гуру
Boris_ka, Насколько я помню, Т100 управляет котлом по W-bus, т.е. климат сам не включится, если на нём нет кнопки со "сковородкой".
это выбирается в приборке: отопление/вентиляция.Именно на режим продувки без отопления(запуска котла).
Иными словами т100 по сравнению с т90 кроме температуры в салоне более ничем не интересен...Boris_ka, Вспомнил интересную вещь: когда у меня на включение котла стоял 1533 таймер, подключенный по w-bus, то он конфликтовал с климатом. Причём ошибок никаких не было, котёл пытался стартовать, но после продувки выключался. Убрал таймер - всё заработало.
это выбирается в приборке: отопление/вентиляция.
А климат какой стоял, с поддержкой котла?Boris_ka, Вспомнил интересную вещь: когда у меня на включение котла стоял 1533 таймер, подключенный по w-bus, то он конфликтовал с климатом. Причём ошибок никаких не было, котёл пытался стартовать, но после продувки выключался. Убрал таймер - всё заработало.
это выбирается в приборке: отопление/вентиляция.
нет. У меня есть старая коса от ауди, и я её потрошу на пины, заглушки и т.п. Где-то недавно встречал всю эту хрень с номерами. Вспомню где, напишу.По заглушкам есть мысли?
С поддержкой. Даже 2 разных пробовал, думал, что первый сломан.А климат какой стоял, с поддержкой котла?
Какой котел установлен ?У меня вебаста через телефон настроена. Звонишь на номер и конмандой вклбчаешь.
Правда сегодня после предпучкового нагревания сразу не завелась, а со второго раза движок как то мутно завелся на очень малееьких оборотах. Это насторожило. Может аккумулятор ажает
По заглушкам есть мысли?
У меня вебаста через телефон настроена. Звонишь на номер и конмандой вклбчаешь.
Правда сегодня после предпучкового нагревания сразу не завелась, а со второго раза движок как то мутно завелся на очень малееьких оборотах. Это насторожило. Может аккумулятор ажает
У меня вебаста через телефон настроена. Звонишь на номер и конмандой вклбчаешь.