Сайлентблоки передних рычагов

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
Пока передние сайленты в пути, решил задние не менять, а родные на термоусадку посадить. Вообщем как народ на гильзы умудряется их насаживать не понимаю))) я на термоусадку то замучился, кое как напялил))) и то резина наружу вывернулась(((
Придут передние заменю сразу все на новые, а пока так покатаюсь. Кста, на термоусадке стуки пропали, правда на сколько этого хватит....

svolochuga

Завсегдатай
Благодарности
390
Автомобиль
_______VW Tiguan_______ был 2.0TDI (CLJA) T&S, стал 2.0TSI (CZPA) Exclsv
на гильзы умудряется их насаживать
От первого лица повествую - "с вазелином" и не в такие дыры влезет!))
А серьёзно - мылом/фейри/любым глицериносодержащим раствором мажете гильзу или термоусадку и напяливаете сайлент враскачку, легко постукивая кияночкой - нормально всё садится ;-)

Последнее редактирование:

liubov

Гуру
Благодарности
1,155
Автомобиль
S&S 2.0 TSI 7-DSG & S&S 2.0 TDI 6AT
А передние сайленты обязательно менять при замене задних? На сервисе говорят, что типа раз задние разбиты то и на передних выработка пошла, менять сразу все, иначе задние опять быстро разобьет

лучше сразу все заменить... так как на передних выработка не так видна... а рычаг может гулять

IIIaJIanau

Участник
Благодарности
191
Автомобиль
T&F Трахтор
Потому что надо ставить бездырочные с\б и не Meyle и не Febi ( хотя был хороший отчет о феби) и т.п. шлак , а оригинал от Audi либо на крайний случай от LM. Либо как полумера термоусадку на палец рычага , что во многих случаях решает проблему.

Вот если бы сразу приводили партнамберы от LM
Подскажите партнамбер для заказа бездырочного от Lemforder

druniavii

Завсегдатай
Благодарности
129
Автомобиль
VW TIGUAN
я брал лемфёрдеры бездырочные задние и передние, в этой теме в ноябре отписывался с указанием партнамберов

IIIaJIanau

Участник
Благодарности
191
Автомобиль
T&F Трахтор

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Поставил двухдырочные от q3, a лемфордер сдал. Лемфордер показался слишком жестким, номер 27134 01, значки вага запилены. Т.к. оригинальные салейнты от q3 отдельно от кронштейнов перестали поставлять, а с кронштейнами дорого, мне посоветовали swag, это упаковщик, внутри оригинальные салейнты, с оригинальным номером и запиленым значком Вага. Номер SWAG 30 93 8659

Oceanic

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
W Tig 1.4
Поеду перепресую. Стоит сие удовольствие около 3 рублей, что недурно. А там видно будет, если что - летом поменяю. А так езжу они скрипят и стук глухой при проезде неровностей - задолбало :)

IIIaJIanau

Участник
Благодарности
191
Автомобиль
T&F Трахтор
Поеду перепресую. Стоит сие удовольствие около 3 рублей, что недурно. А там видно будет, если что - летом поменяю. А так езжу они скрипят и стук глухой при проезде неровностей - задолбало :)

хммм у нас 400 руб если рычаг не придется снимать, и 800 со снятием. Естественно за 1 шт

IIIaJIanau

Участник
Благодарности
191
Автомобиль
T&F Трахтор
получил сегондня сайленты лемпфордер. Ездил к сервис, там сказали, что мол это нихрена не оригинал, и на конвеер такое гавно не поставляют =))).
Ну что же посмотрим, завтра поеду ставить

Вложения

• IMG_20160129_174804.jpg
    IMG_20160129_174804.jpg
    94 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20160129_174821.jpg
    IMG_20160129_174821.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 101
  • IMG_20160129_174915.jpg
    IMG_20160129_174915.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 131

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
IIIaJIanau, я следующий раз буду ставить с двумя дырками:)

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Barmi, :ay::az:

PIRAT-78

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
SPORT&STYLE 2.0 TDI
получил сегондня сайленты лемпфордер. Ездил к сервис, там сказали, что мол это нихрена не оригинал, и на конвеер такое гавно не поставляют =))).
Ну что же посмотрим, завтра поеду ставить

Такой сайлент без пустот будет быстрее шестигранник съедать. Сильно он жесткий, я себе поставил лемфордер с прорезями . сейчас тишина в салоне, стука нет

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Такой сайлент без пустот удет быстрее шестигранник съедать.
Стальным подавится, ну а люминевый... то на наших дорогах такие рычаги сами по себе уже зло ))))

Fasthut

Завсегдатай
Благодарности
592
Автомобиль
VW Tiguan 2018
Такой сайлент без пустот удет быстрее шестигранник съедать. Сильно он жесткий, я себе поставил лемфордер с прорезями . сейчас тишина в салоне, стука нет

уже много лет ставлю, пока что ни одна машина не вернулась ни на повторную замену, ни на замену рычагов.

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
уже много лет ставлю, пока что ни одна машина не вернулась ни на повторную замену, ни на замену рычагов.

Я тут недавно заморачивался самостоятельным ремонтом телека, курил профильные форумы. Один телемастер так же написал, а потом, говорит понял, они просто ко мне больше не возвращаются, идут к другим :) ни чего личного, просто навеяло. Сам вчера купил такие же бездырочные.

Fasthut

Завсегдатай
Благодарности
592
Автомобиль
VW Tiguan 2018
Я тут недавно заморачивался самостоятельным ремонтом телека, курил профильные форумы. Один телемастер так же написал, а потом, говорит понял, они просто ко мне больше не возвращаются, идут к другим :) .

шутка шуткой, но именно по этой причине, например, не стоит доверять рекомендациям продавцов в магазинах. Потому что никто не вернётся туда только для того, что бы сообщить: купленная по вашей рекомендации деталь умерла в течении года". А вот в сервисе статистика всё же скорее накапливается. Потому что если мои бывшие клиенты и уедут в другое место, ко мне так же попадут какие-нибудь другие, которым кто-то другой ставил какую-нибудь деталь:))
Но я веду базу клиентских авто с 2000 года, и даже то количество, которое хоть иногда, но возвращается, уже даёт повод делать какие-ибо выводы. Как минимум-чуть больше,чем опыт одного человека на собственном авто, кмк:)

Сверху Снизу