Посоветуйте антирадар

simandrill

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan
Street storm 9000 GPS Kit (использую без GPS)
+ на телефоне программа "Стрелка". Если еду по незнакомым местам, использую их вместе, в результате получается очень мощный антирадарный комплекс.
Стрелка видит камеры, измеряющие среднюю скорость, чего не может стрит шторм.
Ездил год назад из Москвы до Красной поляны и обратно, за всю поездку ни одного штрафа, хотя ехал быстро :)

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Стрелка видит камеры, измеряющие среднюю скорость, чего не может стрит шторм.

Здрастье.... все он может, если пользоваться GPS модулем, и камеры которые измеряют пройденный участок за определенное время по двум камерам, комплекс называется Автодория, в начале отрезка пути и в конце, как раз занесены в базы всех стрит штормов с GPS и прибор о приближении к комплексу начинает предупреждать за 600 метров:

http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-GP_One_BT/

http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9000EX_GP_One_BT_kit__Blue_display_/

https://www.youtube.com/watch?v=INWVOH_EBH4&feature=youtu.be

kit кончено ерунда, отображает только звуком начало и конец, и не указывает тип радара в базе данных, а моя модель 9540 так же показывает начало отрезка пути заблаговременно и озвучивает конец отрезка, а на всем протяжении пути в добавок еще если превышаешь то и скорость рекомендованную просчитывает, с которой мне надо ехать остаток пути, что бы не попасть на штраф, с учетом реальной моей скорости. Правда тяжеловато отвлекаться на показания и следить за дорогой.

Вот две Автодории одна за другой, и за ними сразу радар Робот, кстати насколько я понимаю у него две модификации с разными радарами, одна тихая, а другая очень тихая и тем более если в спину щелкает, то берется заблаговременно только GPS базой, без нее залет 100%. Поэтому на видео пока едем в зоне действия одной Автодории прибор уже начинает заранее предупреждать за 600 метров о приближении к другой Автодории:

https://www.youtube.com/watch?v=t4-dUExrNZ4&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=eAnYxN19L_Q&feature=youtu.be

Последнее редактирование модератором:

polar-nick

Постоялец
Благодарности
371
Автомобиль
Tiguan 1,4 4motion, 2.0L 170 бенз
raror
Где почитать информацию как на этом форуме с его движком выкладывать правильно видео с ютьюба?

Ну тут, например ))

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
В смысле куда?

Детектор лучше вешать строго параллельно дороге и повыше - будет дальше видеть радары, это было доказано в тестах, на форуме RD-FORUM.RU

Я и регистратор и детектор повесил за зеркалом заднего вида - там они меньше всего мешают обзору на дороге.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
У стрит шторма есть две модели дальнобойные str-9540 просто ЕХ и более новая ЕХ GL, вторая на две штуки подороже и стоит в районе 14 т.руб. Модель GL помимо чипа GPS имеет чип ГЛОНАС и кое-какие изменения не знаю как в плане железа, вроде там памяти побольше, может и еще чего нибудь, но прошивка у нее отличается. Есть режим Город+ для Москвичей с их перпелоннеым радарами город, режим авто яркость и что самое интересное есть типы меток в базе, новые радары, которых нет в старой модели EX: КРИС, Полискан, Вокорд, Авто патруль и т.п.... - http://www.antiradarforum.ru/viewtopic.php?f=26&t=3673&start=190

Последнее редактирование:

koss

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Тигуан
У стрит шторма есть две модели дальнобойные str-9540 просто ЕХ и более новая ЕХ GL, вторая на две штуки подороже и стоит в районе 14 т.руб. Модель GL помимо чипа GPS имеет чип ГЛОНАС и кое-какие изменения не знаю как в плане железа, вроде там памяти побольше, может и еще чего нибудь, но прошивка у нее отличается. Есть режим Город+ для Москвичей с их перпелоннеым радарами город, режим авто яркость и что самое интересное есть типы меток в базе, новые радары, которых нет в старой модели EX: КРИС, Полискан, Вокорд, Авто патруль и т.п.... - http://www.antiradarforum.ru/viewtopic.php?f=26&t=3673&start=190

У меня str-9950 ЕХ GL очень рекомендую! :ay:

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Как удобнее повесить и антирадар и регистратор рядом?

attachment.php

IMG_20160406_181023.jpg

artem-ret

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan Sport&Style 2.0 TSI Tiptron 180 л.с
Из недорогих ездил с шоуми, нормальные такие аппараты, цена\качества. Если что-то посерьезней то нужно смотреть в сторону Вистлера и прочих премиум аппаратов.

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан
Супра белка-стрелка, ещё не поймали.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
А какие системы контроля скорости после стрелки ввели?
не помню как называется, но те что ничего не излучают
и дальше пошли предположения и обсуждения на полстраницы, в то время как на предыдущей уже и ссылку дали и чем бороться разъяснили... Ну хоть одну то страницу назад можно почитать? raror, для кого старается?

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан
пара камер без радаров не думаю что будут стоить сильно дороже обычных.

есть, словил 4 штрафа на отрезке в 15 км в районе Елабуги, при том что и программа есть, и обновлена перед поездкой, и стараюсь не нарушать, только если знак проглядел.

Алгоритм работы другой. Если в обычных радарах просто делается снимок и по нему программа идентифицирует номер ( который потом сверяет инспектор), то в этом что бы определить скорость необходимо два раза идентифицировать номер в режиме реального времени. По поводу 100 процентной гарантии - её нет, есть оптимизация расходов.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
её нет, есть оптимизация расходов.
я не знаю про эффективность
но вот такие штуки в Татарстане установлены сотнями (и это лишь то что видел я), а сколько их в реале? и не только в Татарстане
и именно на автодории я и попался

и дальше пошли предположения и обсуждения на полстраницы
если это не запрещено правилами, верни на место, если запрещено, укажи пункт.
я стараюсь не нарушать, по крайней мере умышленно, и поэтому не обязан быть в курсе новинок определения скорости. и как оказалось, мое незнание названия "автодории" ты назвал предположениями.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
я стараюсь не нарушать, по крайней мере умышленно, и поэтому не обязан быть в курсе новинок определения скорости. и как оказалось, мое незнание названия "автодории" ты назвал предположениями.
Во первых: предположениями названы некоторые из ряда следующих за приведенными выше сообщений, типа таких:
пара камер без радаров не думаю что будут стоить сильно дороже обычных
. Предположение то верное, но зачем догадываться о том, что уже не раз здесь пережёвано?

Во вторых: считаю твои сообщения флудом, написанным без должного изучения темы, что случается когда пишут не читая. Но это всё-таки технический раздел, и здесь люди хотят получать полезную информацию, а не чьи-то предположения, хотя даже во флудилке повторение написанного на прошлой странице удаляют с гневными криками "Баян"!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я и регистратор и детектор повесил за зеркалом заднего вида - там они меньше всего мешают обзору на дороге.

Почему не приобретешь два в одном? Сейчас много нормальных моделей. Дороговато, но никак не дороже добрых двух таких гаджетов по отдельности.

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
В Крым лучше на УАЗе на АТэшной резине пониженноготдавления, до 100 км/ч и будет без превышения - дорог там нет! одни направления. Радары в основном в ручном режиме на подвижных патрулях, стригут на этих направлениях не отходя от кассы.....интегрированные ДПС от привычек тяжело отвыкают...

Wowan1964

Завсегдатай
Благодарности
325
Автомобиль
Самый маленький Тигуан
В Крым лучше на УАЗе на АТэшной резине пониженноготдавления, до 100 км/ч и будет без превышения - дорог там нет! одни направления. Радары в основном в ручном режиме на подвижных патрулях, стригут на этих направлениях не отходя от кассы.....интегрированные ДПС от привычек тяжело отвыкают...
В прошлом и позапрошлом году там гонял на Тиге. Две беды - отсутствие брендовых заправок и непредсказуемые дороги, то хайвеи, то направления.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
В компании StreetStorm в данный момент появилось очень интересное и заслуживающее внимание ноу хау - СУПЕР ТИХИЙ РЕЖИМ - полноценный режим сигнатурной обработки сигналов, это когда все известные типы радаров в России занесены по своим характерным признакам в память детектора, как отпечатки пальцев, и таким образом происходит отфильтровывание радаров от помех, и каждый радар распознается по названию, которое выводится на дисплей и произносится в слух...

В данный момент самая старшая модель этой компании является StreetStorm STR 9540BT разработка май 2017 года - http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9540BT с чипами Глонасс и GPS и модель StreetStorm STR 9530BT - http://www.streetstorm.ru/catalog/radar-detektory/STR-9530BT, все то же самое, только экран красного цвета и нету чипа Глонасс, цена ниже на 800 руб. Модели новые и поэтому цена на них сегодня максимальная. Со временем с появлением новых моделей естественно будет снижаться.

Ролики посвященные работе StreetStorm STR 9540BT можно посмотреть здесь - https://www.youtube.com/results?search_query=STR-9540BT+

У StreetStorm две платформы, самая дальнобойная ESP, к примеру для тех кто летает быстро на чипе :) и менее дальнобойная платформа HSP кто не сильно гоняет и успевает оттормозиться с обычным детектором.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
У меня стоит китайский Конкур-740 с гпс и ежедневно обновляемыми базами всех стационарных камер, и автодорию и прочие малошумящие стрелки проговаривает, а также банально срабатывает на излучение. Честно говоря не нарадуюсь на него,
спасает постоянно. Последний раз правда словил банальный крисп установленный на обочине перед капотом стоящего на обочине Шевролетом, стреляющий взад). Ну тут сам виноват - гайцы проявляют изобретательность, а я игнорировал скромное предупреждение, полагая что фонить далеко стоящая камера)))
Теперь в раздумьях что купить для 2х других машин в аналогичном диапазоне цены и функциональности...

Добавлено через 6 минут
В Крым лучше на УАЗе на АТэшной резине пониженноготдавления
до крыма на этом козлике еще доехать надо, а особых проблем с дорогами кроме Керченских и близ расположенных я особо не заметил. В сентябре прошлого года вполне быстро передвигался по их дорогам. Радар экипажи с фенами, или хз что у них там, прекрасно отслеживал. Ни с Крыма, ни с Краснодарского края штрафов не привез :)

Сверху Снизу