БИНбанк и МДМбанк будут объединяться в 2016.
Пока БИН присоединил к себе Кедр.
они де-юре и так объединены.
Да?
Странно, но вот отчётность на той неделе мне прислал отдельно БИН и отдельно МДМ.
Мне кажется вы нас тут немного обманываете всех)
Каждый по отдельности: Банк "ТРАСТ" (ПАО), ПАО Банк "ФК Открытие", ПАО Ханты-Мансийский банк ОткрытиеА Траст и Открытие, например, как вам шлют?))
С чего это банки одной группы с разными реквизитами должны слать общую отчетность?
Эх рискнул я в феврале теперь сижу в минусах пендосных и гейевриках.Их непонятно как покупать продавать, а так да, можно рискнуть
Та же фигня.Эх рискнул я в феврале теперь сижу в минусах пендосных и гейевриках.
А с чего это ты взял вообще, что банки одной группы с разными реквизитами должны слать общую отчетность?
Та же фигня.
Читал одного биржевика, а он как раз начал истерить в стиле "всепропало, сейчас рупь упадёт до 125", ну я и купил...
Сейчас продавать - точно в минуса уйдёшь. Лучше держать до победного В этом году у ВЭБа выплаты вроде не слишком большие, а вот в следующем уже приличные, а значит спрос на баксы будет и курс опять улетит, имхо
Ты сам написал, что МДМ и Бин прислали отчетность отдельно. Отсюда вопрос, а с чего им слать вместе?
они де-юре и так объединены.
Вот я и решил уточнить что он имел ввиду, но он пропал что-то ...
Есть надежда на стабилизацию рубля?!
Судя по ежегодным графикам в октября /ноябре спрос на валюту растёт.?в июне минималка.
Есть надежда на стабилизацию рубля?!
Судя по ежегодным графикам в октября /ноябре спрос на валюту растёт.?в июне минималка.
Von meinem iPhone gesendet *ND*
А конкретно к рублю - укрепится или ослабнет?Так что скоро заживём эгегееей:az:
А конкретно к рублю - укрепится или ослабнет?
А конкретно к рублю - укрепится или ослабнет?
Это которые?:тут вон трейдеры не могут толком сказать
Так опять же, о каких сроках речь шла? )позвонил одному трейдеру, человеку, ежемесячный доход которого исчисляется сотнями тыс. руб., и он мне авторитетно заявил, мол, "Не Володь, не спеши, доллар ещё отыграет своё, рубль переоценён ящитаю! Сиди, жди.".
Я на 120 конечно не рассчитываю, ну хотя бы 72. Лучше конечно 80. ) И опять же, когда ждать этого значения? Походу традиционно не раньше конца года.Мне кажется реальный коридор RUR/USD это 63-72
Ясен-красен. Меня бы и 75 устроил. Но опять же когда? Мне бы хотелось через месяц увидеть. )) Ну или хотя бы к осени.В какой перспективе? Доллар по 50, я думаю, мы уже никогда не увидим