shpunt
Местный
SAIeksey, хочу 10.
воткнул по-быстрому 7608, вот что вышло:
подключил только разъем с 310 в переходник (был в комплекте) и антенну в переходник (тоже был в комплекте)
в результате: синий провод из адаптера антенны (питание антенны) ни к чему не подключал; остался разъем из тига, который я пока не додумался куда цеплять и пучок проводов из комплекта, к которым я тоже применения пока не нахожу, только как один выход CAMERA IN, как я полагаю, это должно идти на камеру зад вида.
ИТОГО:
отображение климы есть, но:
1. на понижение Т после 19градусов отображается 24, хотя воздух реально холодный идет
2. при нажатии обогрев заднего стекла - реакция ноль
3. парктроник несколько странно отображает и с запаздыванием
4. кнопки
громкости притормаживают,
перемотки, телефона не работают,
5. отображение на мфу только типа Т00016 02:4 или DV .......
где Т - мне не понятно, 00016 - номер композиции, 02: - минуты, 4 - первая цифра счетчика секунд
6. звук в навигации (группа развлечения, музыка, видео) настраивается отдельно и пока непонятно как.
shpunt,подскажи, что должно работать на руле и как должно отображаться
думаю заказывать Calearo на крышу.
файлы с SD и радиостанции отображаются, то не отображаются.дополнение:
файлы с SD не отображаются на мфу
при движении назад глохнет весь звук, остаются только парктроники
на 310 просто звук приглушался, было удобнейэто специально сделано
7608 видео с SD карточки проигрывает? какие форматы понимает? .mov (mpeg4/avc) понимает?
Может кто-то уже интересовася, Audiosources шлют AirMail'oм?
можно еще сюда и TID добавитьПо форуму в основном речь идет о Audiosource AS-****, поэтому есть вопрос, а как насчет конкурентов Witson, Hualingan, Caska, ViewTech. Может кто сталкивался. Что выбраь?
как ни крути, но не родное оно и есть не родное, т.е. могут быть небольшие глюки, но вопрос цены выходит на первое место. на 7608 у меня навител работает ок (только периодически просит, то под кирпич ехать, то свернуть под знак). подтормаживания есть, понемногу привыкаешь... а так выбирай на внешний вид...Тогда версия Win CE 5 или 6 роли не играет (хотя я слышал, что на Win CE 6 нужна определенная сборка Навитела). Получается при равных всех прочих характеристиках, заявленных производителем, основным критерием является внешний вид? Или кто-то сталкивался с недостатками конкретных моделей, конкретных производителей?
что ты хочешь получить от этого устройства?Я не в силах прочесть все 140 страниц этого топика, и по этому прошу написать Знающих дело челенов клуба:
Какое головное устройство (не родное) максимально полно совместимо с автомобилем (Tiguan). И где его купить?(может есть на форуме офиц.представитель)