President
Постоялец
- Благодарности
- 435
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
185 приказ уже умерПСник может стоять где угодно... если только чужой район пасут нелегально, тогда - да.
Вы мне утверждение другого клубня приписываете? НехорошоСообщение от Мурена13
ПСник может стоять где угодно... если только чужой район пасут нелегально, тогда - да.
185 приказ уже умер
очень у вас изменчивая позиция.А если бы вместо Патруля была мама с коляской?
Фантазер Вы наш дорогой! Хотя в чем дорогой-то? Вы опять пытаетесь дободаться до меня лично, как пьяный до радио. В чем моя позиция изменилась??? Где хоть слово про преследование, служителей закона? Про осуждение погони? И где на этом ролике пострадавшие невиновные люди (не считая хозяев Патруля)???очень у вас изменчивая позиция.
вот тут вы полностью поддерживаете моего оппонента.
а ведь ситуация схожая, преследование без крайней на то необходимости.
и служителям закона нет никакого дела что пострадали или могут пострадать невиновные люди
если там все правильно сделали, почему тут неправильно?
хозяева патруля не люди? или они не пострадавшие?И где на этом ролике пострадавшие невиновные люди (не считая хозяев Патруля)
тоесть погоню вы осуждаете? или не осуждаете?Про осуждение погони?
вы перепутали, докопались в соседней теме как пьяный до радио именно вы до меня. хотя именно в мой адрес там были колкостиВы опять пытаетесь дободаться до меня лично, как пьяный до радио
А мне кажется, он понял, что не успевает остановиться перед резко затормозившей машиной в правом ряду и дабы избежать каши из людей и машин на переходе очень профессионально ушел на встречку, не жалея свой автомобиль...не желая ждать очереди проехать через пешеходный переход
Там у регистратора скорость отображается.А мне кажется, он понял, что не успевает остановиться перед резко затормозившей машиной в правом ряду и дабы избежать каши из людей и машин на переходе очень профессионально ушел на встречку, не жалея свой автомобиль...
Это как?! А ручничок подтянуть, на 30-ти то километрах в час!!а может и знал до этого
ну так вот не с ориентировался во время, я хз, просто предположил.А ручничок подтянуть, на 30-ти то километрах в час!!
картинка обманчива, мог и не успеть.Lirik написал(а):И ещё куча места до впереди остановившихся.
это как Вы себе представляете, жопа ни фига не весит, ну заблокировал задние колеса и ... или он груженый и ... у грузовых машин эта штука используется как стояночный тормоз, т.к. если поставить груженый фургончик под горку на передаче, то потом может сил не хватить с передачи снять, а в экстренных случаях эта штука мало полезна.Lirik написал(а):А ручничок подтянуть, на 30-ти то километрах в час!!
чет не заметно, он как хреначил не нажимая на тормоз и не замедляясь, так и поехал))а судя по концовке ролика и с тормозами у него все нормально
так либо с тормозами все впорядке, либо дебил за рулем, хотя по маневру не скажешь.President написал(а):чет не заметно, он как хреначил не нажимая на тормоз и не замедляясь, так и поехал))