Это что такое? в каких еденицах измерения? в "боковинах" ??двойная боковина, ..... тройная боковина.
не берите, делается на мишленовских заводах рецепты резины ..самые простые.Если еще пробегом порадуют, то вообще хорошо.
не беритеВсе, значит беру Тигар, его мишлен делает
Видать такая прокладка.....Michelin Latitude Tour HP:
Комфортная и мягкая резина, это ощущается уже даже когда берешь её в руки. Соответственно сразу появляются опасения по поводу запаса прочности боковин (тут мнения разделились), но меня этот вопрос сильно не волнует ибо профиль 70-ый. Несмотря на это повороты прописывает хорошо (я не гонщик), на скорости ~50 км/ч с активным торможением в поворот 90° идет нормально едва посвистывая. С торможением в городе тоже справляется хорошо, даже в жару. Аквапланирования не замечено, но я на трассу особо нос не сую. Шума нет/не много - зависит от асфальта.
Вообщем на асфальте очень приличный вариант для среднестатистического водителя, и аквапланированием, как пишут, она не страдает, т.е. и для трассы хороша.
Что касается бездорожья, я грязь конечно не месил еще, но участок в 1км до дачи по грунтовке сегодня проехал три раза и признаюсь огорчен serso, по-моему Вы писАли о ней, что неплохо идет и по грязи (для асфальтовой резины)? Я этого не увидел. Дождик конечно шел весь день, но я же не в поле полез, а по достаточно укатанной грунтовке по типу обычных деревенских улиц без асфальта. Вообщем машину таскает сильно и как мне показалось нет именно "бокового держака" так сказать. Может я что-то делаю не так?
Надеюсь давление в шинах рекомендованное, а не как многие 1,8-2,0?)У меня тигар, мягкая очень, как наперине едешь, только на скоростях и поворотах авто становится более валким.
На форуме принято аргументировать свой совет, желательно с доказательствами.не берите
Надеюсь давление в шинах рекомендованное, а не как многие 1,8-2,0?)
Жень, износа пока не видно, мало ещё проехал, всего 5 или 7 тк. Думаю, что чудес на свете не бывает, судя по мягкости износ - будет значительный.fox fox, Саш, сколько накатал на ней, износ на глаз не смотрел?
Время покажет, если 50-60 ткм пройдет смешанно город\трасса, то будет просто отлично!мало ещё проехал, всего 5 или 7 тк.
У меня тигар, мягкая очень, как наперине едешь, только на скоростях и поворотах авто становится более валким.
Видать такая прокладка.....
Ну а я о чем!да юзает и рыскает
не берите
При пробеге 120 000 км пришло время менять штатную резину Bridgestone Dueler H/P. По итогам изучения различных тестов, чтения форумов выбор пал на Goodyear EfficientGrip SUV 215/65R16 98V. Покупал в их интернет магазине по 5470 руб. В субботу поменял, первое что заметил при выезде из шиномонтажа, что как будто колеса обернули мехом. Очень мягкая резина по сравнению с родным бриджем, мягче проходит неровности на дороге.
А как вы берете на украинском сайте резину????Я бы рекомендовал внимамтельнее к вопросу подходить, я сейчас беру тут шины http://www.s**diski.com.ua/shiny.html, до этого когда брал, то на лето не подходили, при нашей температуре - сильно быстро портились, а сейчас норм
Прокисали? Так в холодильнике хранить нужно, тогда на дольше хватит!при нашей температуре - сильно быстро портились