Zvezdnaya
Мисс очарование
Здорово! Прям завидую!я уже и не припомню такой насыщенный график.
Ужасно люблю куда нить в новое место съездить)
Здорово! Прям завидую!я уже и не припомню такой насыщенный график.
Не мешай машине работать! (С)Что вот делать, забить до ТО пока погасла? Или все ж немного напрячься?
Скорее всего. Может кака какая попала в фильтр. Ошибку нужно стереть (и заправиться на другой заправке) и смотреть, появится она снова или нет. Если появится, то тогда и разбираться.сам грешу на топливо
Я тоже к тому склоняюсь, просто переживания, связанные с новым авто после покупки остались, потому и такое трепетное отношение)Не мешай машине работать! (С)
Погасла, едет нормально-забей!
Стирать смысла нету (пусть в памяти болтается, будет если что предъявить ОД), чек погас, немного еще выработаю топливо и заправлюсь.Скорее всего. Может кака какая попала в фильтр. Ошибку нужно стереть (и заправиться на другой заправке) и смотреть, появится она снова или нет. Если появится, то тогда и разбираться.
Подробнее об ней тут -
http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...5/P2293/008851
Догадываюсь, что ответят ОД - Вы заправились некачественным топливом!будет если что предъявить ОД
Тут особо про топливо не предъявишь, т.к. ошибка вылезла только 1, сигнализации бедной смеси не было, и если читать по вики-росстех, основная проблема потеря давления в системе подачи топлива, только виновники разные, ну да будем смотреть)Догадываюсь, что ответят ОД - Вы заправились некачественным топливом!
Ога, они таки ждут меня там с распростертыми Сервис-мэн, прямо сразу и сказал : "Погасла, понятно, ну а что приедете, ну сотрем, ну заплатите за диагностику, вот что то толком вылезет, милости просим!"Ну или ехать и менять распредвал по гарантии...
ааа если красненькая фиговна рядом с коментом в репе это минус?
Мне откоментировал " Разговоры обо всем"Этот енот еще и мимикрируется под известного клубня, когда пишет "За активное участие в жизни клуба" и ставит минус.
Надо обратить внимание на масло, а не протекает ТНВД и проверить масло на вид и запахВот пока да, все дороги ведут на ТНВД, но пробег уж совсем маловат
Спс за совет, посмотрю...Надо обратить внимание на масло, а не протекает ТНВД и проверить масло на вид и запах
А я сразу и не разобрался, что это минус ))))
Походу и меня тоже заминусили )))
Работа есть - уже хорошо!Все ребята, капец.
сварганили опять мне план командировок в декабре ревизорских по нашим региональным складам.
во какая картина мне предстоит и мотание ребенка между садом(домом) и бабушкой на этот период:
Симферополь. 01-02 декабря.
Краснодар. 08-10 декабря
Казань. 15-16 декабря.
Белгород +Воронеж. 21-23 декабря.
я уже и не припомню такой насыщенный график.
ну и по-крайней мере не Урал-Сибирь.