titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,719
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
oleg73, А что тебе скажет номер с Финской канистры оригинала?
qavrilov11, все чего вы выше начитались устарело.
Сейчас это масло идет вот как раз в таком виде.
Сфотайте пожалуйста крупно номер на канистре (который "выдавлен...").
У меня тоже раньше попадались номера с краской, смотря какая страна, подделку сразу видно по канистре...Макс, номер с финской канистры мне конечно малоинтересен.
gavrilov11, с немцами на VW я не работаю. Я также как и вы купил оригинальное масло в упаковке с новым дизайном (где всё по русски и где канистра отличается от всего того, что написано выше).
Судя по коду ваше масло, как и масло титаника изготовлено в германии в 2015 году.
Мое вообще итальянское...
Брал в магазине где у меня нет оснований сомневаться в его подлинности. Однако код нанесен краской.
Я это видел. Там канистра другая. Англоязычная.Зайди сюда...wiki.emex.ru, VAG признаки подделки моторного масла VAG.
morrison, это я тоже видел.Цитата:
Сообщение от oleg73 Посмотреть сообщение
Однако код нанесен краской.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...vag-5w40/?st=0
что служит гарантией "настоящести" этого масла?покупаю масла только в Финляндии в специализированном магазине
Канистры не нонейм, а VW.Тут уже 8 лет никто не знает что же на самом деле залито в серых нонейм канистрах
Канистры не нонейм, а VW.
Кто реально стоит за значками Фольксваген Групп? Это не кто иной, как BP, что собственно никем и не скрывается (кроме работников станций ТО).
Старое название British Petroleum отражало британское происхождение, новое название компании — просто BP.
Логотип BP отражает объединение внутри компании таких известных марок, как BP, Amoco, Arco, Castrol, и является общим, унифицированным символом компании в целом.
Многим интересно, чье же масло залито в канистрах VW, но доводить себя до сумашествия из-за этого...
На канистре указаны страна и завод-изготовитель масла.
Точно также обстоят дела и с маслом Ниссан, Форд и никто не комплексует.
VW гарантирует высокое качество масла и мне этого достаточно.
Ценой - да, "гарантирует", а чем ещё?????VW гарантирует высокое качество масла и мне этого достаточно.