Мда, дилемма...но проблема не в данной щели, а в огромных дырках, где распологаются элементы подвески и приводы...вот откуда самая грязь летит...
Ну хоть это успокаивает.я там под резинку, которая над фарой, клеил дверной уплотнитель...действительно меньше говна летит через щель между фарой и капотом...
А страницу перелистнуть в силах?Не в силах перечитать на ночь всю тему
Приклей уплотнитель высотой 20-25мм вот сюда и уплотнитель менее высокий на фары. Грязи в разы будет меньше.Если он летит в щель между решеткой/фарой и капотом, то как эффективней с этим бороться? Кто-то сталкивался с подобным?
Если внимательно почитаете не только последние то поймете что не поможетПрочитав последние страницы не понял есть ли оригинальные резинки или нужно колхозить.
Почитав тему, понял, что полная защита невозможна. Решил по этому совету приклеить резинку http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1289690&postcount=497Подскажите пожалуйста чем закрыть щели под капотом. Буду признателен если дадите каталожные номера. Прочитав последние страницы не понял есть ли оригинальные резинки или нужно колхозить.
Какая его высота?Заказал 2-х метровую на али https://ru.aliexpress.com/item/Big-D...608.0.0.rhGEvd
Там написано - 15мм. Искал выше, ничего не нашёл. Может в строительных магазинах что-то есть, но все сайты облазил безрезультатно, а ездить нет времени.Какая его высота?
Блин, маловато будет. Я себе в автомагазине подобрал высокий 25мм (от чего хз, лежат пачками и бухтами разные). И скотч для приклеивания.Там написано - 15мм.
Перед заказом читал Ваш пост с фото, где Вы писали, что 15мм недостаточно. Ну я подумал так, если будет маловато, на капот (на ответную часть) наклею дополнительно обычный уплотнитель. Прям двойной, как есть.Блин, маловато будет
Хм, можно и так. Но имей ввиду, что эти дверные уплотнители-самоклейки плохо держатся и вскоре уплотнитель будет отклеиваться. Тут 3М скотч нужен или клей какой.Перед заказом читал Ваш пост с фото, где Вы писали, что 15мм недостаточно. Ну я подумал так, если будет маловато, на капот (на ответную часть) наклею дополнительно обычный уплотнитель. Прям двойной, как есть.
Ничего отклеиваться не будет, у меня уже 5й год стоят, главное место приклевания зачистить от грязи и обезжирить..Но толку будет процентов на 20% в лучшем случае и то не фактХм, можно и так. Но имей ввиду, что эти дверные уплотнители-самоклейки плохо держатся и вскоре уплотнитель будет отклеиваться.